Юрий Антонов перенес тяжелую операцию в Австрии: как здоровье любимого певца поколений на сегодня, 24 июля?

Share

76-летний советский и российский композитор, эстрадный певец, народный артист РФ Юрий Антонов перенес тяжелую операцию в Австрии. Как рассказал сам автор “Крыши дома твоего”, сейчас он находится в Вене в частной клинике.

Мне провели очень тяжелую операцию по замене искусственного сустава. Операция шла более трёх часов!, – рассказал Антонов, добавив, что процедура была очень болезненной.

Сейчас любимый артист приходит в себя.

После новости об операции многие поклонники музыкального исполнителя начали беспокоиться за него. Люди писали в социальных сетях, что Юрий Антонов должен беречь свое здоровье. Также поклонники писали о том, что рядом с Юрием обязательно должны быть родственники и близкие люди, которые его поддержат, так как в таком возрасте нельзя оставлять человека одного.

Первым на сообщение откликнулся композитор Игорь Николаев. “Юрочка! Драгоценный наш! Дай Бог, поможет! Выздоравливай и не стесняйся обезболивающих!”, – написал Николаев, добавив, что скоро должно стать легче.

Антонов разместил видео из клиники, отметив внимательное отношение со стороны персонала.

Как обстоят дела с состоянием здоровья артиста сейчас

Помощник Юрия Антонова говорит о том, что артист пока не может полноценно говорить, это последствия операции, ему нужно время для того чтобы полностью прийти в себя. Именно поэтому исполнитель старается пока не общаться с прессой. Однако представитель Юрия Антонова подтвердил информацию о том, что операция прошла хорошо. Юрию Михайловичу поставили тот же искусственный сустав, что и раньше на территории Российской Федерации.

Юрий Антонов — советский и российский композитор, поэт, актер, исполнитель собственных песен, среди которых «От печали до радости», «Море», «Крыша дома твоего» и другие.

Напомним, музыкальному исполнителю сейчас семьдесят шесть лет. Он является обладателем Ордена Почета и Ордена Дружбы, также его награждали орденом За Заслуги перед Отечеством. Юрий Антонов прославился на территории РФ как композитор и эстрадный певец, поэт и актер. В начале семидесятых годов Юрий впервые заявил о себе, он исполнял композиции в составе ленинградского ВИА «Поющие гитары». Когда артиста госпитализировали, многие начали думать о том, что это из-за коронавируса, но, к счастью, с музыкантом все в порядке и он чувствует себя гораздо лучше.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share