Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | ВИДЕО: “Деньги взяли даже за халаты”, – два дня лечения от коронавируса обошлись одесситу в 25 тысяч гривен

ВИДЕО: “Деньги взяли даже за халаты”, – два дня лечения от коронавируса обошлись одесситу в 25 тысяч гривен

Share

"Деньги взяли даже за халаты", - два дня лечения от коронавируса обошлись одесситу в 25 тысяч гривен

В Одессе мужчина потратил 25 тысяч гривен на лечение от коронавируса. Сейчас пациент,  имя которого ШахИн, находится в инфекционной больнице. Это несмотря на то, что ранее в Минздраве обещали лечить больных коронавирусом бесплатно.

Два дня пребывания в медучреждении уже обошлись мужчине в 25 тысяч гривен, из них 17 тысяч стоит препарат “Биовен”. Мужчина говорит, что деньги взяли даже за халаты для медиков, информирует “Радио Свобода”.

Сейчас пациент находится в изолированной палате. По его словам лечение обходится ему в круглую сумму. Только за два дня он купил медикаментов на 25 тысяч гривен. Самый дорогой препарат ему обходится в 8 872 гривны за дозу. Врачи пообещали обойтись двумя такими капельницами. Инфицированный COVID-19 говорит, что самое страшное в этом препарате, не стоимость, а реакция организма на его действие.

К вашему сведению, цена не так страшна, как сам препарат. Если коротко, то это маленькая экскурсия на тот свет и обратно. Сейчас правда мне гораздо лучше. Лекарство сделало свое дело. Меня перетрусило, встряхнуло и я будто новый, – пишет Шахин.

Помимо этого препарата пациенту назначили еще ряд медикаментов. Сколько придется пролежать в больнице и в какую суму обойдется весь курс лечения Шахин пока не знает.

Вчера пациент записал видео в котором рассказал, как у него выявляли коронавирус.

Помимо этого препарата пациенту назначили еще ряд медикаментов. Сколько придется пролежать в больнице и в какую суму обойдется весь курс лечения Шахин пока не знает.

Как обстоят дела с первым одесситом, заразившимся коронавирусом?

Издание 048.ua связалось с первым пациентом, у которого подтвердился COVID-19 в Одессе.

Максим говорит, что ему тоже предлагали препарат, подобный тому, что назначили Шахину.

Он проконсультировался с врачом из США и тот предупредил его о побочных эффектах, после чего Максим отказался от препарата. Сейчас он находится на лечении дома, в самоизоляции. Ему назначили два антибиотика.

По словам Максима, врачи ему даже не звонят.

Share