ВИДЕО: Маленькую киевлянку с больным сердцем бросили в роддоме, но врачи совершили чудо — девочка абсолютно здорова

Share

В Киеве раскрыта преступная группа, продававшая за границу младенцев: брали по 50 000 долларов за ребенка

В Киеве врачам удалось спасти девочку, от которой мать отказалась в роддоме. Об этом говорится в сюжете программы «Вікна. Новини».

Когда девочка родилась, ее родителям сообщили, что у ребенка врожденная патология — сложный порок сердца. Вместо того, чтобы взяться за лечение крохи, горе-родители выбрали другой путь – они просто отказались от родного ребенка.

За спасение маленькой Миланы взялись местные врачи. Девочку доставили в столичные кардиохирурги, которые провели операцию и подарили ребенку здоровое сердце.

Теперь ребенок полностью здоров, а благодаря неравнодушным медикам появилось немало желающих удочерить маленькую счастливицу.

Почему так? Если есть родители, с них за операцию ребенку требуют сотни тысяч, а если родители отказались, то все за счет государства? Что за страна такая… Может у родителей денег нет … никто не подумал ??? Надеюсь, они ее заберут теперь.

Слезы на глазах. Как можно оставить своего ребенка? У меня самой 2 детей, меньшей всего 8 месяцев и я не представляю, как можно прожить без них! А тут оставить еще и больного ребенка! Сволочь, а не родители. Врачам огромное спасибо, что не оставили кроху одну с болезнью, — разошлись во мнениях украинцы.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share