Телеведущая 1+1 Алла Мазур заявила вылечилась от онкологии и возвращается к работе в команду ТСН

Share

Телеведущая 1+1 Алла Мазур заявила что возвращается к работе после лечения онкологии

В ноябре 2019 года украинская телеведущая новостей “ТСН” на канале “1+1” Алла Мазур поделилась откровенной новостью — у нее диагностировали злокачественную опухоль.

Мазур была вынуждена прервать рабочий процесс на любимом месте и все свои силы и время посвятить борьбе с онкологией.

И вот спустя несколько месяцев телеведущая заявила, что готова возвращаться на экраны. Об этом она написала на своей личной странице в социальной сети Facebook.

По ее словам, основная часть лечения позади, а прогнозы хорошие.

К медикам обратилась вовремя – показала операция. Силы восстанавливаются. И могу наконец вернуться к любимому делу. В команду ТСН тыждень: с которой не теряли связи ни на день. И в студию: где все это время были на информационной передовой мои любимые коллеги, – написала телеведущая.

Помимо этого Алла Мазур обратилась ко всем с просьбой соблюдать меры предосторожности в связи с пандемией коронавируса.

Поскольку возвращаюсь тогда, когда о здоровье должна думать вся страна, даже весь мир — хочу попросить вас об одной вещи. Мы все устали от карантина и закрытых помещений.

Всем хочется вырваться на волю и свежий воздух. Но помните: с ослаблением карантина коронавирус никуда не исчез.

Когда решаете, надевать ли маску, идя в людное место, — вспомните. Наряду с теми, в ком уже поселился вирус, но еще себя не проявил, могут оказаться люди с минимальным иммунитетом. Те, кто еще лечится от онко. Или только недавно выздоровел. Ваши друзья и знакомые после операции. Или просто ослабленные. Для них встреча с вирусом может стать роковой, — отметила телеведущая.

12 ноября 2019 года Мазур рассказала, что у нее обнаружили злокачественную опухоль, хотя никакие симптомы рака не проявлялись.

Share