«Адские боли»: певица МакSим госпитализирована в тяжелом состоянии — Что с МакSим?

Share

"Адские боли": певица МакSим госпитализирована в тяжелом состоянии - Что с МакSим?

Певица Максим, настоящее имя которой Марина Абросимова, сейчас находится в больнице. Её состояние тяжелое. После аварии, в которую артистка попала в прошлом году, начались осложнения. Об этом сообщают российские интернет-сайты, ссылаясь на интервью менеджера певицы.

Сообщение о госпитализации МакSим появилось на фоне информации, опубликованной накануне о временном прекращении ее музыкальной карьеры в связи с проблемами со здоровьем.

Как сообщила ее менеджер Маргарита Соколова, медики настояли на том, чтобы певица на длительный период оставила выступления и гастрольные поездки.

Маргарита Соколова также сообщила, что МакSим измучена «адскими болями», лишившими ее даже сна. До этого она плохо спала и жаловалась на головные боли. Диагноз Марины не называется.

Ранее 1 февраля сообщалось, что певица приостановила музыкальную карьеру. По словам менеджера, это связано с проблемами со здоровьем. Артистка получила травмы в автоаварии в 2019 году.

В связи с обострением проблем со здоровьем, связанных с травмами, полученными в аварии в 2019 году, и по настоятельным рекомендациям врачей мы приняли решение об уходе МакSим в бессрочный отпуск на неопределенный срок, начиная с сегодняшнего дня. Мы приносим всем глубочайшие извинения за отмену предстоящих концертов и мероприятий, — написала представитель артистки.

23 апреля 2019 года стало известно, что Абросимова попала в ДТП за рубежом по пути в аэропорт. Причиной аварии стало пробитое колесо. Утверждалось, что в результате МакSим перенесла краткосрочную потерю памяти.

Сейчас МакSим 36 лет. В декабре прошлого года артистка призналась, что ей сделали предложение руки и сердца, а она ответила согласием. Дата свадьбы, как и личность возлюбленного певицы, пока не раскрываются.

МакSим родом из Казани. В ее дискографии шесть студийных альбомов. Последняя пластинка «Полигамность» вышла в 2018 году. Два года (2008 — 2010 годы) была в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцевым, от которого родила дочь Александру. В 2014-м певица родила дочь Марию от бизнесмена Антона Петрова, но их отношения распались год спустя.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share