Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Армен Джигарханян попал в реанимацию и ему проведут операцию – Mash

Армен Джигарханян попал в реанимацию и ему проведут операцию – Mash

Поделиться:
Share

Армен Джигарханян попал в реанимацию и ему проведут операцию, однако друзья опровергают это

83-летний Джигарханян находится в одной из московских больниц под наблюдением врачей. По словам друга 83-летнего артиста, тот проходит плановый осмотр, однако, по данным Mash, Джигарханяна готовят к операции.

По данным Mash, у мэтра обострились старые заболевания, в частности, проблемы с сердцем и сахарный диабет. Кроме того у актера наблюдается почечная недостаточность. Состояние Армена Борисовича тяжелое и за ним постоянно наблюдают врачи, сообщает информканал.

Однако друг артиста Артур Согомоняна на вопросы СМИ ответил, что Джигарханян проходит плановую профилактику, об экстренной госпитализации речь не идет, острых заболеваний у него нет. Друг актёра утверждает, что Джигарханян не в реанимации. Сообщения об этом Согомонян называет слухами.

Информацию о госпитализации подтвердил также продюсер Марк Рудинштейн. Он заявил, что состояние Джигарханяна оценивается как тяжелое. Однако позже он добавил, что артист проходит плановый осмотр, поэтому через четыре дня его выпишут.

Состояние 83-летнего артиста резко ухудшилось в октябре 2017 года. Он попал в больницу, а после заявил, что не может простить свою 40-летнюю супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую, которая «причинила ему много боли».

В прошлом году Джигарханяна несколько раз госпитализировали, и в течение долгого времени он не появлялся на публике из-за проблемам со здоровьем. 1 агуста он провел сбор труппы Московского драматического театра, которым он руководит, впервые после своей болезни.

Поделиться:
Share