Breaking News
Home | МЕДИТАЦИИ, МАНТРЫ, МУДРЫ, ВИЗУАЛИЗАЦИИ, АФФИРМАЦИИ, МОЛИТВЫ, НАСТРОИ, ЗАГОВОРЫ, РИТУАЛЫ, УПРАЖНЕНИЯ, ПРАКТИКИ, ТЕХНИКИ | Заговоры | Заговоры на Крещение сибирской целительницы Натальи Степановой читать на деньги, на любовь, замужество, на судьбу, на роды в ночь 18 и 19 января – Крещенские заговоры 2019 от Натальи Степановой

Заговоры на Крещение сибирской целительницы Натальи Степановой читать на деньги, на любовь, замужество, на судьбу, на роды в ночь 18 и 19 января – Крещенские заговоры 2019 от Натальи Степановой

Поделиться:
Share

Заговоры на Крещение сибирской целительницы Натальи Степановой читать

Крещение Господне 19 января и Навечерие 18 на кого-то навевают благоговейный религиозный трепет, а для других становится днями, в которые можно привлечь удачу, любовь и прочие блага при помощи магических заговоров, обрядов. Крещение — кульминационный момент Святок. В этот период вода обладает особой силой, что позволяет ее эффективно использовать в качестве магнита для энергии.

С давних времен дню Крещения Господня приписывали особую силу, способную творить настоящие чудеса. В этот день на Руси было принято проводить различные ритуалы, которые помогали решить жизненные проблемы, обрести любовь, избавиться от болезней. Молитвы в крещенскую ночь с 18 на 19 января обладают большой силой.

Крещенские обычаи

На Крещение Господне 19 января принято запасаться святой водой на весь год. Если нет возможности взять ее в церкви, можно набрать из любого водоема. В преддверии Крещения, 18 января, принято было трапезничать вечером только со своей семьей. Блюда подаются только постные, главное из них — сочиво: пшеница с медом.

Такая пища очищает дух, тело, освобождает разум от бренных мыслей. Это идеальный момент, чтобы привлечь в свою жизнь достаток и другие блага. Обряды и обычаи на 19 января велят отдавать остатки своей трапезы курам. Они склюют все беды и горе.

Сибирская целительница Наталья Степанова помогает людям с решением множества проблем, принимает только по записи – в остальное время занимается обучением. Ведунья рассказывает, что дар достался ей от мамы, на его развитие потрачено несколько лет. Если вы хотите изменить свою жизнь, пришло время воспользоваться заговорами Натальи Степановой на Крещение 2019. Вам откроются многие тайны этой стороны мира.

Как правильно святить дом крещенской водой – Заговоры на Крещение сибирской целительницы Натальи Степановой

Крещенскую воду, которую вы будете использовать для освящения дома, следует набрать в удобный сосуд. Продумайте, как вы будете брызгать ее: пальцами или специальной кисточкой. Допускаются оба варианта.

Итак, в правой руке у вас горит зажженная свеча, в другой – сосуд с крещенской водой. Встаньте в коридоре и начинайте обходить дом по часовой стрелке. Крестите каждый угол, брызгайте крещенской водой и читайте молитву «Отче Наш». Из коридора переходите в жилые комнаты. Также следует крестить и брызгать водой окна.

Что самое главное следует помнить, если вы хотите освятить дом крещенской или святой водой. Водой не брызгают в туалете и в ванне. У славян эти помещения были в отдельных «домиках» вне жилого дома. Поэтому при ритуале освящения дома, вы не заходите в туалет и в ванну. Просто крестите дверь, читая молитву и брызгая крещенской водой.

Если вы правильно освятили дом крещенской водой, то сразу почувствуете как стало спокойнее. Даже воздух становиться чище. Особенно следует проводить освящения дома после озлобленных завистливых гостей или в период ссор и раздоров.

Заговор на привлечение денег от Натальи Степановой: читать в домашних условиях – Заговоры на Крещение сибирской целительницы Натальи Степановой

Предлагаем вам воспользоваться одним из самых несложных и действенных денежных ритуалов от целительницы Натальи Степановой.

Накануне вечером необходимо собрать все деньги, какие есть у Вас в доме, и положить их под свою подушку. Когда Вы проснётесь утром, первым делом достаньте бумажные купюры и пересчитайте их, а затем трижды повторите чётко и уверенно заговор:

Всё мне в руки идёт, всё рука моя берёт:
Семь раз по тыще, да ещё потыщи,
Да пять раз по пятьсот, да семь раз по семьсот,
Да ещё сто раз по столько,
И по полстолько, и четверть по столько,
А дальше со счёту сбился (-лась),
Всего добра не счесть, денег не известь,
Богатство умножается, добро прибавляется.
Да будет так во веки веков.
Аминь.

После чтения заговора деньги уберите в привычное место для хранения. Читать такое заклинание на денежные купюры желательно на память. Повторять ритуал можно раз в две недели.

Заговор Натальи Степановой на счастливую судьбу – Заговоры на Крещение сибирской целительницы Натальи Степановой

Для того, чтобы прочитать заговор на Счастливую судьбу, Наталья Степанова советует сходить в церковь и купить 7 свечей. Поставьте по одной свече перед иконами Иисуса Христа, Богородицы, Николаю Чудотворцу и перед именной иконой своему святому – покровителю. Остальные свечи принесите домой. В течение 3 вечеров сжигайте по одной свечи и читайте слова заговора на Счастливую судьбу.

Итак, слова заговора на счастливую судьбу.

«Слово в слово, дело в дело.
Помолюсь святым отцам,
Испрошу благословение Царицы Небесной,
Деве Марии.
Помогите мне, рабе Божьей (имя),
На счастье и удачу благословите.
Царица Небесная, Матушка Дева Мария,
Сделай так, чтобы мне счастье покорилось.
Чтобы ценили и уважали меня все чины и бояре,
Лаской встречали все земные государе,
Честь и почет мне воздавали,
Злата и серебра для меня не жалели,
Все бы мне власти прощали.
Меня ценили и уважали.
Матушка Божья, Дева Мария,
Пусть с этого дня счастье и удача ко мне
Навсегда прилипнет, в дом мой войдет
Да будет жить в нем.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор Натальи Степановой на замужество – Заговоры на Крещение сибирской целительницы Натальи Степановой

Если в вашей семье есть девица на выданье, позаботьтесь о ее будущем, пока не поздно, и, чтобы девушка была счастлива в браке с хорошим человеком, поступите следующим образом. Возьмите на Крещение святой воды и разделите ее на три порции, говоря при этом:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Одну порцию девушка должна выпить, второй – умыться, а третью – вылить у своей входной двери. Предварительно над всеми тремя порциями необходимо прочитать такой заговор:

Беда лиха, отдай жениха
Рабе Божьей (имя) к супружеству,
К замужеству, к мягкой подушке,
К брачной постели.
Заведи глаза женихам,
Чтобы они на рабу Божью (имя)
Глядели не нагляделися,
Смотрели не насмотрелися,
Скучали не наскучалися.
И была бы раба Божья (имя)
Для них краше солнца красного,
Слаще меда майского. Аминь.

Оберег Степановой на ценные вещи – Заговоры на Крещение сибирской целительницы Натальи Степановой

В арсенале сибирской целительницы Натальи Степановой имеются молитвы и заговоры на любой случай жизни. Одна из них, читаемая в Крещенскую ночь, предназначена для защиты ценных вещей от воровства. Этот же обряд поможет сохранить дом от различных несчастий (пожар, обвал и пр.).

Наберите воды в церкви, предварительно отстояв службу. Помолитесь усердно и приступайте к задуманному. Возьмите несколько церковных свечей и зажгите их в своем доме, подготовьте несколько ценных вещей (золотое украшение, ключи от машины, квартиры и др.).

Сядьте в центре самой большой комнаты, отпейте воды из сосуда и начинайте читать заговор:

Заговорил демон злой, отослать его хочу домой.
Пусть не бродит он по закоулкам, не хватает моего добра.
Удачу свою за хвост держу, отпускать ее не хочу, она мне самой пригодится.
Пусть имя Божье над моим домом святится, не обогатиться корысти ради хочу, а сохранить все, что получаю праведным трудом своим.
Огонь и стужа пусть обходят мой дом, нет им места в нем.
Благополучие — это ребенок мой, добытый усилиями и потом.
Нет места в моей жизни ворам и крохоборам, пусть идут вон под забором.

Во время этого ритуала, вы можете сделать для себя и близких обереги. Возьмите любые украшения и перед прочтением заговорных слов положите их в сосуд с водой.

Заговор на легкие роды – Заговоры на Крещение сибирской целительницы Натальи Степановой

Беременные женщины могут прочитать молитву на легкие роды от сибирской целительницы Натальи Степановой. Читать ее, чтобы получить дарование ,должна сама будущая мамочка.

Бог Отец, Бог Сын, Бог Святой Дух. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Встану я, раба Божья (имя), благословясь,
Пойду по Божьей дороге, перекрестясь. На небе ни облачка, ни дождика,
Так бы и у меня муки тяжелой во время родов
Не было и слез не пролилось. Матушка Богородица по дороге идет, Ключи золотые несет.
Станет Она ключами золотыми, Серебренными замками, Мой ларец открывать, отворять.
Я езм раба Божья (имя) Матушке Божьей поклонюсь,
Руки Ее святые поцелую, Попрошу мой ларец открывать, Младенчика моего на свет Божий выпускать.
Богородица ларец мой отомкнет, Младенчика моего на свет Божий отпустит.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Чтобы роды прошли быстро и без последствий, беременная женщина на восходе солнца 19 января умывается святой водой, которую принесли из церкви. Затем читает молитву:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Господи, помоги, Господи, благослови.
Пойду, раба Божья (имя), помолясь, У иконы перекрестясь.
Выйду к воротам-
Господь Наш идет.
Отвори, Господи, три ворота: Костяные, мясные и кожаные.
Помоги, Господи, младенцу без боли На свет Божий появится,
Чтобы не было у меня ни болей, Ни крови, ни ломоты.
Как Дева Мария легко младенца Иисуса родила,
Ни болевши, ни скорбевши, Так бы и раба Божья (имя) младенца на свет Божий родила. Аминь. Аминь. Аминь.

Читать заговор на Крещение Господне при беременности необходимо, если луна находится в растущей фазе.

Поделиться:
Share