ЖУТКОЕ ВИДЕО: «Мама! Мамочка!!!»: женщина утонула в проруби на Крещение 2022 на глазах у детей и мужа

Share

ЖУТКОЕ ВИДЕО: "Мама! Мамочка!!!": женщина утонула в проруби на Крещение на глазах у детей и мужа

Светлый праздник Крещения обернулся страшной трагедий для 40-летней женщины. Она утонула в необорудованной проруби на реке Оредеж во время Крещенских купаний. Ее тело до сих пор ищут водолазы.

ОБНОВЛЕНО 28 ЯНВАРЯ: ТЕЛО УТОНУВШЕЙ АННЫ ТУПОРШИНОЙ НАШЛИ — ДЕТАЛИ ПО ССЫЛКЕ…

Откровенно жуткое видео из Ленобласти: женщина погибла во время крещенских купаний на реке Оредеж. Она буквально за секунду ушла под лед на глазах у детей. 41-летняя Анна приехала отпраздновать Крещение, смело прыгнула в прорубь и попала в течение — мужчины на берегу сразу поняли, что случилась беда, но сделать что-то в ледяной воде было уже невозможно, — пишет канал Mash на Мойке.

19 января жители деревни Выра отправились на реку Оредеж чтобы окунуться в прорубь. Из-за того, что купель была никак не оборудована (была просто вырублена дыра), купаться было опасно, однако под надзором мужчин — все же реально. 40-летняя Анна, когда подошла ее очередь, решила прыгнуть в воду, а не медленно окунаться, чтобы не замерзать медленно. У импровизированной купели собралась целая компания, и женщина нырнула в прорубь «солдатиком» на глазах у окружающих. За этим также наблюдали двое ее детей и муж.

После этого, мужчина, контролировавший окунание, понял, что женщину унесло под лед. Течение реки Оредеж достигает 3 м/сек., поэтому учитывая силу прыжка Анны, тело сразу же утянуло мощнейшим потоком. На кадрах видео видно, как женщина с кромки льда прыгает в прорубь и сразу же исчезает под водой. Очевидцы моментально прыгнули за ней, но, к сожалению, было слишком поздно.

На фоне видеозаписи слышен голос ребёнка, который навзрыд пытается докричаться до матери.

Насколько известно, женщина пошла окунаться в место, где нет спасателей, нет правильного освещения — на реке просто была вырублена майна. Рассматриваются два варианта: либо это было синкопальное утопление (смерть вследствие спазма сосудов от резкого холода), либо ее просто снесло течением, — отметил начальник аварийно-спасательной службы ВОСВОД Александр Зуев.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share