Последние новости

Дочь Емельяненко избили в Москве — Нападение на дочь Емельяненко последние новости

Федор Емельяненко

В Москве напали на дочь многократного чемпиона мира Федора Емельяненко. Об этом пишет издание «Московский комсомолец». Госпитализацию подростка к настоящему времени подтвердили в НИИ неотложной детской хирургии; полиция возбудила уголовное дело.

Нападение было совершено на среднюю дочь от второго брака спортсмена. Издание сообщает, что на 16-летнюю девочку неожиданно напали и ударили в грудь.

Ранее сообщалось, что дочь знаменитого бойца, неоднократного чемпиона мира в тяжелом весе подверглась нападению в Москве вскоре после конфликта, связанного с детскими боями на турнире по смешанным единоборствам в Грозном.

Турнир в Грозном, о котором идет речь, прошел 4 октября. В нем участвовали дети, в том числе трое сыновей Рамзана Кадырова 8,9 и10 лет. Все они победили. При чем, один из них отправил своего соперника в нокаут уже на 14 секунде. Президент Союза Смешанных единоборств России осудил детские бои и их трансляцию по телевиденью. По его словам, до 12 лет не разрешено выступать по правилам ММА. Емельяненко также указал, что дети на ринге были без необходимой защитной экипировки, в том числе шлемов, накладок и футболок. Кроме того, его очень сильно возмутило, что за всем происходящим наблюдал Кадыров.

В окружении Фёдора Емельяненко информацию об избиении его дочери пока не комментируют.

Впрочем, телеканал «Рен-ТВ» сообщил со ссылкой на неназванный источник в окружении Емельяненко, что его дочь никто не избивал, а сообщения об этом являются выдумкой журналистов.