Раньше гоняла и нарушала ПДД: в страшном ДТП погибла Виктория Данченко, жена известного украинского футболиста

Share

Раньше гоняла и нарушала ПДД: в страшном ДТП погибла Виктория Данченко, жена известного украинского футболиста

Жена известного футболиста Олега Данченко Виктория погибла в ДТП возле Одессы, находясь за рулем своего авто. Девушка попала в серьезную аварию с участием трех машин, и ее тело зажало в салоне. От полученных травм она не выжила.

Трагическое ДТП произошло в Малиновском районе Одессы по Киевскому шоссе, сообщили 14 января в пресс-службе ГСЧС Одесской области.

Виктория Данченко, молодая жена футболиста АЕКа Олега Данченко, который выступает на правах аренды в «Заре», находилась в Mercedes.

По предварительной информации, машина влетела в KIA, после чего ударила эвакуатор, и тот столкнулся с фурой. Потом «Мерс» получил еще несколько ударов, и его отбросило в отбойник.

Судя по всему, скорость у нее была приличной, ведь автомобиль превратился в груду металлолома. Тело девушки извлечь из автомобиля удалось только спасателям с помощью специнструментов.

По данным Telegram-канала «Одесса INFO», Виктория Данченко сильно спешила и шла на обгон многих авто на своем Mercedes. Ранее Виктория отметилась рядом видео в социальной сети Instagram, на которых видно, что она, вероятно, превышает скорость в черте города.

Виктория и Олег создали семью в июле 2020 года. Детей у пары не было.

Олег Данченко сегодня стал футболистом Зари — бывший защитник Шахтера перешел в клуб из Луганска из греческого АЕК на правах аренды на 1,5 года с правом выкупа контракта.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share