В Житомирской области подросток изнасиловал 10-летнюю девочку: вся семья подозреваемого состоит на учете как неблагополучная

Share

В Житомирской области подросток изнасиловал 10-летнюю девочку: семья подозреваемого состоит на учете как неблагополучная

В одном из сел Житомирского района пьяный 15-летний пьяный подросток изнасиловал 10-летнюю девочку. Расследование установило, что изнасилование произошло на Рождество, 7 января.

Об этом сообщила Житомирская областная прокуратура.

Будучи уже в состоянии опьянения, он пришел к соседям на день рождения, где присутствовала семья пострадавшего ребенка. Когда же 10-летняя девочка, по согласованию с родителями, около 8 часов вечера ушла домой (проживали рядом), парень воспользовался отсутствием посторонних лиц, которые могли бы помешать преступлению, и силой затянул пострадавшую во двор нежилого домохозяйства.

Несмотря на уговоры ребенка отпустить её, совершил в отношении нее действия сексуального характера, — сообщили в прокуратуре.

По информации службы по делам детей органа местного самоуправления, подозреваемый с 2016 года состоит на учете как ребенок, проживающий в семье, где родители уклоняются от исполнения родительских обязанностей.

Полиция проводит досудебное расследование. За совершенное подростку угрожает лишение свободы сроком от 10 до 15 лет.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share