Последние новости

Возможно, сатирик Михаил Задорнов болен раком легких — Чем болен Михаил Задорнов? — Какая болезнь у Задорнова

Михаил Задорнов

Известный российский юморист Михаил Задорнов серьезно болен, предположительно раком. Из-за заболевания он вынужден был отменить практически все свои концерты до Нового года. О заболевании Михаил Задорнов сам сообщил в соцсети Вконтакте.

В организме, к сожалению, обнаружен серьёзнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно. Никаких уточнений приводить не хочу, дабы не вызывать слюну у наших желтушочных журналистов. Иначе начнётся вся эта журналистская слякоть, а я нуждаюсь в равновесии и совершеннейшем спокойствии», — написал Задорнов на своей странице.

Также по поводу своей болезни Задорнов написал, что никаких уточнений приводить не хочет, чтобы избежать излишнего внимания, поскольку ему необходимо «равновесие и совершеннейшее спокойствие».

Кроме этого, из-за заболевания Михаил Задорнов вынужден выйти как художественный руководитель из проекта нового фильма по его сценарию.

При этом Михаил заявил, что готов и будет выступать в Москве и ближайших к столице городах.

Надежды на будущее должны всегда оставаться – такова моя точка зрения. Вот это и есть мой основной настрой на сегодняшний день, – уверен Задорнов.

Из-за болезни Михаил не сможет продолжить работу в таком проекте как «Салтыков-Щедрин шоу» и некоторых других.

Сил пока на это нет, да и врачи требуют отказа от всего, от чего только возможно отказаться, – признался драматург и сатирик.

Задорнов также отметил, что лечение будет проходить не в России, а в одной из стран Прибалтики, при этом уточнив, что его будут лечить тайно.

Журналистов предупреждаю: звонить мне бесполезно, искать меня бесполезно, поскольку буду проходить лечение в одной из лучших клиник Прибалтики. И вряд ли вам в этой клинике ответят обо мне что-то конкретное, поскольку лечить в Евросоюзе того, кто выступает против Евросоюзной фальшивой демократии и толерантности, для них весьма опасно. Поэтому лечение будет проходить «в тёмную», в скрытом режиме. Также бессмысленно звонить моим родственникам. Я им толком тоже ничего не рассказывал, — написал Задорнов.

В свою очередь осведомленные источники издания Газета.ру сообщили, что у старика Задорного рак легких на последних стадиях.