Леонида Куравлева выписали из больницы, но это не радует: актер неизлечимо болен и его направили в хоспис

Share

Леонида Куравлева выписали из больницы, но это не радует: актер неизлечимо болен и его направили в хоспис

Леонида Куравлёва выписали из больницы. Но, к сожалению, это не очень хорошая новость. Как сообщает Телеграм-канал Baza, Куравлева выписали из Коммунарки, поскольку пневмонию, с которой он попал в больницу из дома престарелых, ему вылечили.

Изначально в Коммунарку Куравлёв попал в новогодние праздники с подозрением на коронавирус. КТ подтвердила, что у актёра были поражены лёгкие на 25 и 30 процентов. Врачи тогда поставили ему диагноз: вирусно-бактериальная пневмония.

Спустя две недели пневмонию в Коммунарке вылечили. Куравлёва осмотрели неврологи. Однако в итоге артисту присвоили паллиативный статус и решили перевести в хоспис им. В.В. Миллионщиковой.

И это плохое известие для всех ценителей творчества великого актёра. Потому что в хоспис, как известно, людей отправляют, когда врачи уже не в силах помочь. Дело в том, что у Леонида Куравлёва есть другая, неизлечимая болезнь. И в хосписе теперь актёр будет находиться под наблюдением врача паллиативной помощи.

Ранее сообщалось, что Куравлеву в Коммунарке вставили специальную трубку в желудок для подачи питательной смеси, так как он не мог самостоятельно глотать. Кроме этого у него выявили поражение мозга.

Ранее стало известно, что вещи звезды «Афони» вывезли из дома престарелых, где артист обитал последние полгода. Поступил он в социальное учреждение лежачим, очень худым. Знаменитый артист почти не говорил и оглох.

У него была борода заросшая, он был неумытый, неухоженный. Вплоть до того, что мы вызывали лора, чтобы почистить уши, — говорила сотрудница дома престарелых.

Актера привез сын.

Очень плохо к родственникам своим относится, дочка довела. Он делал вид, когда она приходила, что спал. О ней даже слышать ничего не хотел. Не она сюда привезла, а сын. Думаю, что это был акт спасения какой-то, — сокрушалась женщина.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share