Последние новости

Свадьба Навки и Пескова фото — Песков и Навка женятся фото — Фото со свадьбы Навки и Пескова

Свадьба Навки и Пескова фото

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка в субботу вышла замуж за пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Свадьба состоялась в Сочи, который в 2014 году стал столицей зимней Олимпиады.

Торжественное событие прошло в самом престижном сочинском отеле Rodina Grand Hotel & SPA. Владимир Путин ранее получил приглашение на мероприятие, однако приехал ли он на свадьбу — неизвестно. Ранее СМИ сообщали, что празднование события продлится два дня.

Фигуристка с 12 июня выступает в Сочи в ежедневном ледовом шоу «Кармен». Накануне свадьбы все приглашенные гости посетили вечернее представление.

Свадьба Навки и Пескова фото

Отношения 40-летней Навки и 47-летнего Пескова начались летом 2010 года. В прошлом году у пары родилась дочь Надежда, и вот теперь спортсменка и политик официально оформили семейный союз. Для Татьяны Навки этот брак стал вторым, для Дмитрия Пескова — третьим.

От первого брака со своим бывшим тренером Александром Жулиным у Навки есть старшая дочь Александра. У 47-летнего Пескова от предыдущего брака трое детей — два сына и дочь.

Ранее факт отношений и скорую свадьбу в ряде интервью подтверждала фигуристка, а Дмитрий Песков не комментировал свою личную жизнь.

— Это никого не касается, — однажды объяснил он журналистам.