Последние новости

Похороны Жанны Фриске трансляция — Прощание с Жанной Фриске фото — Жанна Фриске последние новости

Прощание с Жанной Фриске

В Москве в «Крокус Сити Холле» началась церемония прощания с певицей Жанной Фриске. Исполнительница скончалась после тяжёлой болезни на 41-м году жизни. По оценкам правоохранительных органов, у «Крокуса» собрались более тысячи человек, пришедших попрощаться с артисткой.

Поклонники до последнего верили в выздоровление любимой артистки, но ей становилось все хуже и хуже. Два месяца назад она потеряла зрение, практически никого не узнавала, а последние дни своей жизни была в коме.

Читать также: Похороны Жанны Фриске 18 июня 2015 года — прямая трансляция — фото и видео

Гражданская панихида начнется в 14:00. Похороны артистки, боровшейся с раком головного мозга, пройдут завтра, в четверг, на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье — недалеко от дома родителей Жанны, где она скончалась вечером 15 июня в возрасте 40 лет.

Бежевый открытый гроб с телом Фриске установлен в фойе. Рядом ее родные, ближайшие друзья. На экране транслируют лучшие клипы певицы. Рядом с гробом — огромные букеты белых лилий и портрет Жанны.

Предполагается, что прощание продлится до 20:00 мск.

Прощание с Жанной Фриске видео

Прощание с Жанной Фриске фото

Прощание с Жанной Фриске

Прощание с Жанной Фриске

Прощание с Жанной Фриске

Отец Жанны - в темных очках и в малиновой рубашке.

Прощание с Жанной Фриске

Прощание с Жанной Фриске

Вчера уже поздно вечером пресс-служба Жанны Фриске сообщила представителям прессы о месте прощания, подчеркнув, что родственники просят фотографировать церемонию только из специально отведенного для репортеров места:

«Уважаемые журналисты! Гражданская панихида и прощание с Жанной Фриске состоится 17 июня в концертном зале Crocus City Hall (центральный вход) с 14:00 до 20:00. Аккредитация не требуется.

Мы просим вас отнестись с пониманием к просьбе не осуществлять несанкционированную фото и видео-съемку вовремя проведения панихиды, а выполнять свои профессиональные обязанности со специально отведенного для прессы места. Сектор прессы мы покажем вам на месте. Благодарим за понимание».

Как только стало известно о кончине Фриске, в социальных сетях начали появляться тысячи соболезнований — как от друзей певицы, так и от обычных пользователей. Сайт актрисы из-за обилия посетителей периодически «зависал», а днем появилась большая фотография Жанны Фриске, даты ее жизни — 8.07.1974 — 15.06.2015 и надпись — «Навсегда в наших сердцах» Теперь на сайте каждый желающий может оставить теплые слова о певице.