Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | ВИДЕО: В киевском Гидропарке полицейские толпой и с камерами ловили голого мужчину-пловца

ВИДЕО: В киевском Гидропарке полицейские толпой и с камерами ловили голого мужчину-пловца

Share

ВИДЕО: В киевском Гидропарке полицейские толпой и с камерами ловили голого мужчину-моржа

Карантин в Украине из-за коронавируса введен 12 марта. С 6 апреля власти ужесточили карантинные меры. Украинцам запрещено выходить из дома без надобности, и заниматься на спортивных площадках.

Недавно в Гидропарке журналисты уже проверяли, как люди придерживаются условий карантина, и в этот раз полиция оцепила вход на мосту, и не пускала людей, которые пришли потренироваться на площадку.

Чуть позже полицейские по пляжу ходили за мужчиной в плавках.

В Гидропарке 10 полицейских снова поймали страшного преступника. Голого и без маски. Купается он…, — комментирует видео журналистка Марина Данилюк-Ярмолаева, выложившая видео на своей страничке в соцсетях.

Полицейские увидели плывущего мужчину и в составе 10 человек ждали его на берегу, чтобы вывести. Спортсмен не спешил выходить из воды, он ходил туда-сюда и о чем-то говорил с представителями правопорядка.

Напомним, что украинцам запрещено посещать парки, скверы, зоны отдыха, лесопарковые и прибрежные зоны. Это разрешается только в случае, если вам нужно выгулять домашнее животное, или по служебной необходимости.

За нарушение правил карантина предусмотрен штраф от 17 до 34 тысяч гривен.

Share