Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Разин: Заворотнюк стало хуже, несмотря на заявления СМИ об улучшении ее состояния – Когда Заворотнюк заболела раком?

Разин: Заворотнюк стало хуже, несмотря на заявления СМИ об улучшении ее состояния – Когда Заворотнюк заболела раком?

Поделиться:
Share

Разин: Заворотнюк стало хуже, несмотря на заявления СМИ об улучшении ее состояния

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин сообщил, что состояние актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк ухудшилось.

Ранее “Комсомольская правда” со ссылкой на источники сообщила, что актриса пришла в сознание и дышит самостоятельно. Однако официального подтверждения этой информации нет.

Андрей Разин, продюсер: Все необходимые в таких случаях процедуры проведены врачами не только в нашей стране, но и за рубежом. Мы надеемся только на чудо. Но в любом случае я желаю выздоровления Насте и сил ее семье.

Разин отметил, что о состоянии Заворотнюк ему сообщил источник, “который приближен к лечению” артистки.

При этом два дня назад Разин рассказывал, что семья Заворотнюк просила его не комментировать состояние здоровья актрисы.

Когда Заворотнюк заболела раком?

Академик РАН, научный руководитель и почетный президент Национального медицинского исследовательского центра нейрохирургии им. Бурденко Александр Коновалов рассказал о первом обследовании актрисы Анастасии Заворотнюк.

Он сообщил, что как только у артистки появились первые симптомы заболевания, она прошла обследования. В результате, ей поставили диагноз, после чего она отправилось на лечение в Германию, где ей сделали успешную операцию.

При этом Коновалов пояснил, что операция является важной, но не основной частью лечения. После нее нужно дополнительно делаю лучевую и химиотерапию.

Он также отметил, что опухоль под названием «глиобластома» является одной из самых опасных и трудно излечимых, так как проявляется сразу в четвертой степени злокачественности.

Ранее СМИ сообщили, что у Заворотнюк отказали органы, однако сегодня КП порадовала поклонников актрисы, сообщив что она пришла в сознание.

Родные Анастасии Заворотнюк по-прежнему хранят молчание по поводу диагноза артистки, а в палату к ней никого, кроме близких родственников, не пускают. Более того, актрису взяли под круглосуточную охрану, после того как к ней пытались проникнуть неизвестные.

Поделиться:
Share