Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | У Петра Мамонова инфаркт, он находится в реанимации

У Петра Мамонова инфаркт, он находится в реанимации

Поделиться:
Share

У Петра Мамонова инфаркт, он находится в реанимации

У основателя рок-группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт, он находится в реанимации. Об этом сообщается на его странице в фейсбуке. Также отменены все ближайшие выступления группы.

Все ближайшие концерты Петра Николаевича отменяются в связи с его тяжелым состоянием здоровья. Он сейчас с инфарктом в реанимации. Помолитесь о здоровье Петра,— говорится в сообщении.

Мамонов находится в реанимации Первой Градской больницы Москвы с инфарктом миокарда, подтвердила супруга артиста Ольга “Открытым медиа”». Она рассказала, что муж почувствовал себя плохо в деревне Ефаново Наро-Фоминского района Подмосковья, где Мамоновы живут с 1995 года.

Петру стало плохо сегодня ночью, он был в деревне. Кое-как сами добрались до Москвы на машине, вызвали скорую, его госпитализировали, — цитирует её ТАСС.

Она добавила, что врачи диагностировали у актёра инфаркт миокарда и “ситуация непростая”, но выразила надежду, что “всё будет хорошо”.

Как стало известно РЕН ТВ, Мамонов попал в больницу с инфарктом из клиники психиатрии. По данным телеканала, до резкого ухудшения состояния он проходил там лечение.

Петр Мамонов и его экспериментальная группа «Звуки Му» стал известна на волне Перестройки. Мамонов сыграл главные роли в фильмах своего друга Павла Лунгина “Такси-блюз”, “Остров” и “Царь”. Кроме того он исполнил эпизодические роли в фильмах “Игла”, “Пыль” и “Шапито-шоу”.

Поделиться:
Share