Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Никита Михалков провел под наркозом 39 часов из-за операции на ноге

Никита Михалков провел под наркозом 39 часов из-за операции на ноге

Поделиться:
Share

Никита Михалков провел под наркозом 39 часов из-за операции на ноге

Режиссер Никита Михалков перенес несколько операций на суставе, рассказала его пресс-секретарь. Режиссер появился на фестивале “Таврида-Арт” в Крыму на костылях и рассказал, что из-за операций на ноге может не успеть начать съемки нового фильма “Шоколадный револьвер” в 2019 году.

У меня очень серьезное восстановление, трещина в кости и занесенная инфекция. Меняли бедренный сустав и занесли ее. После этого было семь операций и 39 часов наркоза, — сообщил Михалков.

Изначально съемки были запланированы на осень, но, как пояснил 23 августа сам Михалков, их отложили из-за полученной им травмы.

Режиссер, добавил, что его отговаривали приезжать на “Тавриду” в таком состоянии, однако режиссер все равно появился на красной дорожке.

Если Господь управит, в конце декабря или с 10 января мы должны начать, – надеется Михалков. Пообещав, что на экраны “Револьвер” выйдет в 2021-м.

В апреле сообщалось, что Никита Михалков перенес две операции на бедре. По словам режиссера, после операции ему приходилось буквально “учиться ходить”.

Первый в России фестиваль творческих сообществ “Таврида-Арт” проходит в Крыму с 20 по 26 августа. По словам первого замглавы администрации президента РФ и председателя оргкомитета фестиваля Сергея Кириенко, от участников уже подано более 50 тыс. заявок.

Поделиться:
Share