Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Лидия Федосеева-Шукшина была срочно госпитализирована после отдыха в Болгарии

Лидия Федосеева-Шукшина была срочно госпитализирована после отдыха в Болгарии

Поделиться:
Share

Лидия Федосеева-Шукшина была срочно госпитализирована после отдыха в Болгарии

Актрису Лидию Федосееву-Шукшину 22 августа 2019 года госпитализировали в больницу в Москве, врачи оценивают её состояние как стабильное. В СМИ появились сообщения о сердечном приступе у актрисы.

Однако дочь Федосеевой-Шукшиной эту информацию не подтвердила. Мария Шукшина опубликовала в микроблоге фотографию из больничной палаты, в подписи к которой в подробностях рассказала о самочувствии своей матери.

Хочу разом всех успокоить: никакого сердечного приступа не было, мама в порядке, я всегда рядом, все живы и здоровы, чего и всем желаем! — сообщила дочь Василия Шукшина.

View this post on Instagram

#марияшукшина Поскольку поднялся очередной шум в желтой прессе, и мне бесконечно звонят журналисты, хочу разом всех успокоить: никакого сердечного приступа НЕ БЫЛО, мама в порядке, я всегда рядом, все живы и здоровы, чего и всем желаем!)) #неверьтежелтойпрессе #мирвсем

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

По словам Барри Алибасова, в четверг ночью актриса прилетела из Болгарии.

Там ей стало плохо, что случается регулярно, все-таки возраст. Как прилетела, свезли в клинику, врачи сразу сделали ей какие-то уколы, дали лекарства, теперь ей лучше. Чувствует себя хорошо, – рассказал музыкант.

PR-директор продюсера Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин. По его словам, актриса проведёт в клинике несколько дней. Он рассказал, что пообщался с дочерью Лидии Ольгой Шукшиной, которая рассказала, что 18 августа, во время отдыха в Болгарии, Федосеевой-Шукшиной стало плохо. Врачи осмотрели её и сделали вывод, что из-за повышения сахара и давления у актрисы нарушилось мозговое кровообращение.

Это нарушение вызывает нехватку кислорода — человек чувствует слабость, может упасть в обморок, — передаёт его слова Агентство городских новостей “Москва”.

Транспортировку актрисы организовала её дочь Мария Шукшина. Лидия Николаевна сейчас находится под присмотром врачей.

Напомним, здоровье Лидии Федосеевой-Шукшиной резко ухудшилось в прошлом году. Она несколько раз проходила плановое лечение в медицинском учреждении. Некоторые считают, что актрису довели семейные конфликты. Ее дочери не одобрили брак 80-летней Лидии Николаевны с продюсером Бари Алибасовым. А не так давно и сам супруг заставил ее сильно поволноваться, когда отравился жидкостью для прочистки труб.

Поделиться:
Share