Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Новости шоу-бизнеса | Борис Клюев, звезда сериала “Воронины” сообщил, что у него рак – Каким видом рака болен Борис Клюев?

Борис Клюев, звезда сериала “Воронины” сообщил, что у него рак – Каким видом рака болен Борис Клюев?

Поделиться:
Share

Борис Клюев, звезда сериала "Воронины" сообщил, что у него рак - Каким видом рака болен Борис Клюев?

Российский актер Борис Клюев решил рассказать поклонникам о своей страшной болезни и борьбе с ней. На протяжении многих месяцев ходили слухи о том, что у актера Бориса Клюева рак. В начале мая режиссер Владимир Бейлис подтвердил эту информацию, хотя сам Клюев продолжал хранить молчание.

Несмотря на болезнь, артист продолжает съемки в принесшем ему популярность сериале «Воронины» и службу в Академическом Малом театре.

В прессе появлялось много информации связанной с его состоянием здоровья и внешним видом, поэтому недавно актер рассказал о борьбе с онкологическим заболеванием.

Я болен, но продолжаю лечение.

Журналисты после интервью отметили, что он прекрасно выглядит и находится в отличной физической форме. На это актер ответил:

Вот это и самое страшное.

Борис Клюев – каким видом рака болен?

В программе «Ты не поверишь!» режиссер Владимир Бейлис рассказал о состоянии звезды сериала “Воронины”.

У него действительно рак легких. Но никто не знает, как он чувствует себя на самом деле. Он периодически находится в больнице, делаются все необходимые процедуры, чтобы ему полегчало, – поделился мужчина.

Однако онкология не помешала звезде сериала «Воронины» сниматься в кино и выходить на сцену театра. По его словам, его «отдушиной и отвлечением от болезней» стала его супруга Виктория, в браке с которой он уже почти 45 лет.

Актер также рассказал о том, как потерял единственного сына, который умер от сердечной недостаточности в 24 года. Клюев отмечает, что Алексей никогда не пил и не принимал запрещенные препараты, поэтому его смерть стала испытанием для него. Отец и наследник мало общались в жизни: этому препятствовала первая супруга актера, которая была против их встреч.

Я узнал о том, что его не стало только через неделю, — поделился Борис Владимирович.

Сейчас он старается не падать духом и не обращать внимания на все болячки. Во время съемок документального фильма «Египетская сила Бориса Клюева» он признался, что полон планов и идей и не собирается останавливаться на достигнутом.

Поделиться:
Share