Последние новости

Ким Кардашьян ограбили в парижском отеле — Стали известны подробности нападения на Ким Кардашьян в Париже

Ким Кардашьян

Дерзкое ограбление американской светской львицы Ким Кардашьян произошло в Париже. Кардашьян спала, когда в квартиру проникли несколько неизвестных мужчин с оружием. Звезда, которую преступники держали привязанной в ванной комнате, призналась, что больше всего боялась быть изнасилованной.

По словам Кардашьян, около 3.00 утра она проснулась от громкого звука ботинок на лестнице и сразу почувствовала неладное. Секундой позже комнату ворвались двое грабителей с оружием, на их лицах были хоккейные маски, а на куртках были видны полицейские жетоны.

Злоумышленники первым делом связали Ким Кардашьян руки и ноги, после чего заперли в ванной комнате, а сами отправились переворачивать вверх дном номер гостиницы в поисках ценностей.

После происшествия оказалось, что грабители украли ювелирных украшений более чем на 11 миллионов долларов. Кроме того, стало известно, что налетчики разговаривали друг с другом исключительно на французском языке.

Ким Кардашьян ограбили

Звезда реалити-шоу физически не пострадала, однако она очень потрясена случившимся. Представитель Кардашьян отметила, что ее клиент находится в шоковом состоянии:

Она постоянно плачет и боится находиться одна в помещении

Муж Кардашьян, рэпер Канье Уэст, из-за такого инцидента прервал свое выступление в Нью-Йорке.