В Подмосковье на огромную сумму ограбили Марину Коташенко, вдову певца Александра Градского: детали преступления

Share

В Подмосковье ограбили Марину Коташенко, вдову Александра Градского на 100 миллионов рублей: бандиты были вооружены

В Подмосковье ограбили вдову скончавшегося в ноябре певца Александра Градского. Злоумышленники подсели в машину Марины Коташенко после подставного ДТП.

Сегодня вечером совершено разбойное нападение на Марину Коташенко, вдову Градского. Предварительная сумма ущерба — 100 миллионов рублей, — сказал собеседник агентства РИА Новости.

Инцидент произошел в воскресенье, 16 января, около 12:00 по московскому времени. Однако в правоохранительные органы Коташенко обратилась только вечером.

Злоумышленники напали на вдову на трассе в Наро-Фоминске. На 255 километре КАДа они сымитировали ДТП, чтобы заставить Коташенко остановить машину. Когда это произошло, к ней в автомобиль подсели три вооруженных мужчины. Угрожая, они заставили женщину вернуться домой и потребовали отдать деньги. В результате вдова лишилась 100 миллионов рублей, сообщает Пятый канал со ссылкой на источники.

При жизни Александр Градский не скрывал, что был одним из самых высокооплачиваемых музыкантов и сумел скопить немалое состояние. Суммарная стоимость его недвижимости доходит до 400 млн рублей. На банковских счетах музыканта — порядка 300 миллионов рублей. А частный автопарк включает такие люксовые автомобили, как Lincoln Town Car, Toyota 4Runner, Chevrolet Lumina, Mercedes-Benz и Lexus RX 450.

Народный артист РФ Александр Градский скончался 28 ноября на 73-м году жизни. С 2012 по 2015 год Градский являлся членом жюри музыкального шоу «Голос» Первого канала. В сентябре 2017 года композитор вновь стал наставником в шестом сезоне телепроекта «Голос».

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share