Последние новости

Ксения Собчак беременна — Фото беременной Ксении Собчак

Ксения Собчак

Российские СМИ утверждают, что 34-летняя Ксения Собчак беременна первенцем. Поводом для таких слухов стало открытие выставки художника Льва Бакста в московском музее имени Пушкина, которое посетила светская львица. Там-то журналисты и заметили округлившийся животик Ксении. Но сама Собчак никак не прокомментировала данные наблюдения “акул пера“.

Еще недавно Ксения Собчак и слышать ничего не хотела о беременности и детях, однако в конце прошлого года телеведущая призналась, что готова родить ребенка, вот только зачать малыша у нее не получается. Похоже, что Ксении удалось решить эту проблему: округлившийся живот 34-летней звезды заметили члены сообщества «Без фотошопа».

Также по этому поводу высказалась ее мама Людмила Нарусова.

Два года назад во время „Кинотавра“ тоже кто-то написал, что Ксения беременна. И что-то эта беременность подзатянулась, — заявила мама телеведущей.

Женщина посоветовала репортерам позвонить Ксении и узнать все лично от нее.

Фото беременной Ксении Собчак

Чуть позже, на мероприятии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» подруга телеведущей Ника Белоцерковская подтвердила, что Ксения станет мамой. Сама звезда заметно смутилась, а тем временем Андрей Малахов поспешил поздравить ее с этим счастливым событием. Во время церемонии Андрей вышел на сцену и приложился к животику ведущей. Собчак отреагировала неоднозначно на такой жест со стороны коллеги.

Малахов поцеловал меня куда-то в неопределенность, — с юмором отметила звезда.

Фото беременной Ксении Собчак

Ксения Собчак замужем за актером и режиссером Максимом Виторганом. В начале 2016 года они отметили третью годовщину брака. «Третья годовщина… Не верьте тем, кто считает, что брачная жизнь заставляет людей меньше бояться загробной. У нас пока точно не так:))) Three years together. Still in love:)))», — написала Ксения под совместным фото с мужем в Instagram.