ВИДЕО: «Главное сказать себе, что я хочу ребенка», — певица Руслана Лыжичко рассказала о том, как сильно мечтает забеременеть

Share

ВИДЕО: "Главное сказать себе, что я хочу ребенка", - певица Руслана Лыжичко рассказала о том, как сильно мечтает забеременеть

Руслана Лыжичко считает, что Карпаты — энергетика той местности способствует, чтобы забеременеть. Там они вдвоем с мужем проводят романтические дни. Карпаты их вдохновляют стать родителями.

На шоу «Маскарад» Руслана Лыжичко ошеломила признанием, что ее самая заветная мечта стать мамой. Как и когда 48-летняя певица собирается воплотить мечту в жизнь и почему спит с мужем в разных комнатах? Рассказала эксклюзивно для программы «ЖВЛ».

В прошлом году звезда публично заговорила о желании стать мамой, а в программе рассказала, как супруг отреагировал на ее откровения. Муж-продюсер был не в восторге, что жена вынесла их проблему в публичную плоскость.

Когда я ему сказала: «Саша, представляешь мы с тобой так хотим, просто у нас не получалось, по-всякому». И истощенность организма сильна. Если ты очень истощен, тебе природа не даст забеременеть. Она понимает, что у тебя нет того потенциала, который нужен для ребенка, — откровенно высказалась Руслана.

Также певица дала совет девушкам, которые, как и она, желают завести малыша.

Я бы хотела поделиться одним секретом, если девушки там захотят идти на ЭКО протоколы, или другие какие-то моменты, – главное сказать себе, что я хочу ребенка, — поделилась Руслана.

Звезда убеждает: начала откровенно об этом говорить, потому что не понимает людей, безосновательно отказывающихся от будущих потомков. Руслана заявила: хочет, чтобы в мире было больше таких людей, как они с мужем. Рожать после 45-ти певица не боится. Уверяет: энергетически уже чувствует будущего малыша. Но больше всего спешит нянчить внуков папа Степан:

Отец очень волнуется. Он говорит: «Я каждое воскресенье буду тебе звонить и спрашивать, когда я стану дедушкой».

В настоящее время Руслана Лыжичко удачно совмещает социальную миссию и музыкальную карьеру. Вдохновившись Карпатами и Лесей Украинкой в ​​2022 году планирует выпустить новый альбом «Дике серце», а в канун Рождества певица презентовала колыбельную «Ходить сон», в которой еще раз подтвердила, что готова быть мамой.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share