Последние новости

Во время выступления в цирке разбилась воздушная гимнастка Ксения Елкина

В цирке разбилась воздушная гимнастка

Воздушная гимнастка Ксения Елкина упала с трапеции под куполом во время своего выступления. Инцидент произошел при выполнении номера на фестивале «Идол-2015», который проходит в цирке на проспекте Вернадского.

По сообщению LifeNews, 21-летняя спортсменка разбилась, выполняя сложный цирковой трюк. В результате она сорвалась и упала на манеж.

Из-за произошедшего ЧП программу циркового фестиваля экстренно прервали, а девушку на «скорой» доставили в столичную клинику, где медики диагностировали у неё множественные переломы. Сейчас Ксения в тяжелом состоянии находится в реанимации, и за ее жизнь борются врачи.

Молодая артистка с раннего детства занималась художественной гимнастикой и классическим балетом. После школы она поступила на учебу в Государственное училище циркового и эстрадного искусства. На втором курсе она пришла на работу в Большой московский цирк на проспекте Вернадского и стала выступать с номером «Воздушная гимнастка на трапеции».

Ксения Елкина, несмотря на молодой возраст, уже зарекомендовала себя как опытная и успешная артистка. Она принимала участие в спектакле братьев Запашных «Страшная сила», а также представляла свою программу в рамках циркового шоу Большого московского цирка на проспекте Вернадского «UFO. Цирк с другой планеты».