Последние новости

Ксения Бородина вышла замуж — Свадьба Бородиной 2015 — Бородина вышла замуж 2015 фото — Курбан Омаров и Ксения Бородина поженились

Курбан Омаров и Ксения Бородина поженились

Известная светская львица и бессменная ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. Молодожены сочетались браком в Кутузовском загсе Москвы.

Ксения выбрала для церемонии традиционное белое платье с пышной юбкой и фатой. В руках счастливая невеста держала букет из белых пионов. Таким же цветком жених украсил свою петлицу.

Прямо из Кутузовского отделения загса черный «роллс-ройс» Ксении Бородиной и Курбана Омарова привез новоиспеченных супругов в один из столичных ресторанов. Бывшие и нынешние коллеги невесты по телестройке — Алена Водонаева, Ольга Бузова, Ирина Агибалова, Елена Бушина, Андрей Черкасов и другие прибыли отметить важное событие в жизни ведущей «Дома-2».

Декораторы превратили пространство для праздника в волшебный зимний сад, оформив все кругом белыми цветами — гортензиями, розами, пионами, орхидеями и фаленопсисами. Дизайнер Юлия Шакирова, руководившая декорированием свадьбы, сумела сделать из банкетного зала волшебное пространство, напоминающее сказку Андерсена «Снежная королева».

Судя по многочисленным комментариям поклонники в восторге от свадебного платья и прически невесты. Роман Ксении и Курбана начался минувшей зимой. Долгое время теледива не говорила, кто ее возлюбленный. 8 марта она объявила, что выходит замуж.

Накануне свадьбы, 1 июля, Ксения устроила для близких подруг девичник. Он получился, как рассказала одна из ее подруг, «очень приличным, но и очень веселым». Между тем в СМИ уже не первую неделю ходят разговоры о том, что Ксения и Курбан скоро станут родителями. Слухи о своей беременности телеведущая не подтверждает, но и не опровергает.