Последние новости

Главная Сцена победитель 2015 — Главная Сцена суперфинал — Главная Сцена шоу смотреть

Главная Сцена

На телеканале «Россия 1» завершился суперфинал музыкального конкурса «Главная сцена», победителем которого стал Сардор Милано.

Сотни начинающих исполнителей и коллективов боролись за место в командах четырех наставников: Константина Меладзе, Игоря Матвиенко, Максима Фадеева, Виктора Дробыша и Уолтер Афанасьева, работающих в разных жанрах. Но в итоговой вокальной схватке сразились только 5 участников — по одному от каждой команды продюсеров: Сардор Милано, Александр Иванов, Арсен Мукенди, Ксения Дежнева и группа «Моя Мишель».

Судьбу молодых исполнителей решали телезрители посредством интерактивного голосования. По его итогам победителем проекта стал Сардор Милано, наставником которого был Константин Меладзе. Он набрал 36,38 процентов зрительских голосов. Сардор Милано исполнил песню Grazie, музыку на которую написал его наставник Константин Меладзе. В качестве приза его ждало не только признание, но и собственный гастрольный тур по России.

Без призов не остались и другие участники проекта. Александр Иванов был удостоен первого места по версии продюсеров, Арсен Мукенди стал победителем проекта по версии интернет-аудитории, а специального приза от министерства культуры удостоилась Ксения Дежнева.