ВИДЕО: «Мочи его!»: Нестор Шуфрич и Юрий Бутусов устроили жесткую драку в прямом эфире у Шустера

Share

ВИДЕО: "Мочи его!": Нестор Шуфрич и Юрий Бутусов устроили жесткую драку в прямом эфире у Шустера

Журналист Юрий Бутусов устроил драку с нардепом от ОПЗЖ Нестором Шуфричем в прямом эфире. Драка произошла в «Свободе слова Савика Шустера» в пятницу, 18 февраля.

В эфире гости обсуждали необходимость принятия Верховной Радой закона о коллаборантах. На что Шуфрич отметил: «Тогда надо принять закон о коллаборации 25% наших граждан, которые нас сегодня поддерживают. Мы вторая фракция в парламенте (речь об ОПЗЖ. – Ред.)».

На слова нардепа отреагировал журналист Бутусов, который еще в начале эфира негативно реагировал на присутствие Шуфрича в студии.

Какие украинцы? Вы их предали! Вся фракция сбежала за границу! Где ваш Волошин сейчас? (По словам Бутусова, нардеп выехал в РФ.), — отреагировал на выступление Шуфрича Бутусов.

Он добавил, что на фронте обстреливают наших защитников те, кто якобы «нанимают Мураева и Шуфрича».

Очень жаль, что наш народ вынужден смотреть в эфире позорные речи. Это неуважительно по отношению к тем людям, которые сейчас в окопах. Прекратите давать слово этим негодяям, — обратился к Шустеру Бутусов.

В студии, к слову, сказанное журналистом поддержали аплодисментами.

На что Шуфрич сказал: «Я прекрасно понимал, куда иду, хочу, чтобы люди знали правду…»

Подождите, опять на личности (переходите.), — перебил спикера Шустер.

И после ремарки ведущего Бутусов, как можно увидеть в видео, ударил Шуфрича. Далее завязалась драка. В течение нескольких минут все присутствующие гости пытались разнять Бутусова и Шуфрича.

После драки Бутусов сказал, что «у нас здесь есть два российских клоуна в студии, которые будут здесь изображать балаган и продвигать российские нарративы», имея ввиду Шуфрича и Мураева.

Эти слова, судя по всему, обидели Шуфрича и он покинул студию.

Правда, позже нардеп вернулся в эфир. Шустер принес извинения ему за то, что произошло.

Подойти со спины ударить и царапаться, как девченка, — это все, на что эти горе-агитаторы способны, — обняв ведущего, сказал Шуфрич.

Бутусов попытался жестко (опять с кулаками) ответить парламентарию, когда тот садился на свое место, но гости студии разборонили их.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share