ВИДЕО: Неизвестная дочь Меладзе Лия на «Голосе» прямо на сцене впала в истерику, но удивила весь зал

Share

ВИДЕО: Неизвестная дочь Меладзе Лия на "Голосе" прямо на сцене впала в истерику, но удивила весь зал

В шоу «Голос країни» продемонстрировала свой талант дочь популярного композитора Константина Меладзе – Лия. 17-летняя девушка рассказала, что она средний ребенок в семье и часто чувствовала себя одинокой.

Чтобы развлечь себя, она разговаривала сама с собой. Лия мечтала о сцене для того, чтобы «хотя бы в голове почувствовать себя нужной».

Участница поделилась, что всю жизнь мечтала быть на сцене. Сначала она хотела петь, чтобы привлечь внимание своих родных. Впрочем, потом Лия поняла, что хочет сама писать музыку, чтобы услышал ее известный папа. Меладзе активно записывала свои каверы и публиковала их в Сети. И отец отметил, что Лие нужно заниматься вокалом.

На днях в Сети появилось видео прослушиваний наследницы Меладзе, на кадрах которого девушка исполняет песню «Алилуйя».

В конце песни к ней повернулись члены жюри, среди которых был исполнитель Потап. Он не узнал девушку и очень удивился, когда она назвала себя дочерью Константина Меладзе. Судя по всему, на Украине она не известна. «Серьезно?» – воскликнул он.

Лия Меладзе очень чувственно и проникновенно исполнила свою песню. В конце она не смогла сдержать эмоций и расплакалась. А когда судьи начали хвалить ее, слезы полились настоящей рекой. Все закончилось тем, что ее пришлось успокаивать. Бывшая солистка группы «Время и стекло» поднялась на сцену и обняла девушку.

Лия Меладзе призналась, что ей бывает в семье очень одиноко, и не хватает внимания отца. Она начала заниматься музыкой, чтобы привлечь его внимание.

Что касается поддержки папы, то девушка призналась, что после выступления Константин Меладзе сразу позвонил ей и рассказал о своих впечатлениях.

Папа сказал, что он плакал, когда смотрел мое выступление. Также добавил, что я молодец и зря переживала. Замечаний не делал. Что касается выбора тренера — то папа также был «за», вообще вся семья поддержала меня в выборе, — рассказала Лия.

За плечами юной Меладзе есть опыт работы в музыкальной группе — еще несколько месяцев назад она пела в девичьем коллективе FAR FOR. Похоже, теперь Лия мечтает стать сольной певицей и громко заявить о своем таланте.

Напомним, Лия Меладзе — младшая дочь продюсера от первого брака с Яной Сумм. Также у Лии есть старшая сестра Алиса и брат Валерий. В свое время наследница продюсера проходила обучение в британской школе, сейчас она готовится к поступлению в университет США.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share