Первый президент Украины Леонид Кравчук уже месяц находится в реанимации – у него проблемы с легкими

Share

Леониду Кравчуку в киевской больнице сегодня сделали операцию на сердце - что известно?

Первый президент Украины и глава украинской делегации в ТКГ по Донбассу Леонид Кравчук находится в реанимации. Об этом в понедельник, 26 июля, сообщила его помощница Оксана Сибирцева.

По информации, политик там еще с конца июня, когда ему сделали операцию на сердце. Сейчас он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Леонид Кравчук действительно находится в реанимации и под аппаратом искусственного дыхания почти месяц после операции на сердце, – отметила она.

Сибирцева также уточнила, что политик пока без изменений в реанимации.

Подсоединен к аппарату искусственного дыхания. Это была очень сложная операция. Оперировать нужно было срочно… Он не говорит и не общается ни с кем. В реанимацию никто не имеет доступа. Но мы все верим в лучшее, – отметила Сибирцева.

В какой больнице находится политик – не сообщается.

Ранее первый президент Украины и глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук перенес операцию на сердце, из-за чего был вынужден пропустить торжественное заседание Верховной Рады в честь 25-й годовщины Конституции.

В Офисе президента заявили, что пока не рассматривают возможность замены 87-летнего главы украинской делегации в ТКГ по Донбассу Леонида Кравчука из-за перенесенной им операции на сердце.

Стоит отметить, что в 2017 году первому президенту Украины провели стентирование сердца.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share