Чудеса бывают: под Харьковом женщина засунула новорожденного младенца в пакет и выбросила в туалет на вокзале, но он выжил

Share

Чудеса бывают: под Харьковом женщина засунула новорожденного младенца в пакет и выбросила в туалет на вокзале, но он выжил

В Харьковской области полиция задержала женщину, которая пыталась убить новорожденного ребенка, бросив его в туалетную яму на железнодорожном вокзале в поселке Панютино.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Мальчик выжил, в тяжелом состоянии доставлен в больницу. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст.135 (оставление в опасности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы, – говорится в сообщении.

Также в полиции рассказали, что сообщение поступило к ним рано утром в субботу. Заявительница утверждала, что в яме туалета в Панютино плачет ребенок. Работникам ГСЧС удалось вытащить младенца, завернутого в целлофановый пакет. Сейчас малыш находится в реанимационном отделении больницы.

Личность матери уже установили, ей 41 год. У нее есть муж и четверо детей. Сейчас она находится в больнице.

Напомним, несколько дней назад правоохранители обнаружили девочку в захламленном доме с 19-ю кошками. Она была в истощенном состоянии, при этом не умеет ходить, только ползает, и отзывается только на “кис-кис”. Ее старшая сестра, не могла вспомнить, когда в последний раз была в школе. Сейчас обе девочки в больнице.

Share