Истекающего кровью Эммануила Виторгана срочно госпитализировали в больницу в Киеве

Share

Истекающего кровью Эммануила Виторгана срочно госпитализировали в больницу в Киеве

81-летний народный артист Российской Федерации Эммануил Виторган был срочно госпитализирован в одну из киевских больниц. Как выяснилось, в процессе работы над очередным фильмом актеру стало плохо, и он пожаловался на головокружение.

После того как Виторгана доставили в больницу, у него обнаружили внутреннее кровотечение, которое было спровоцировано лопнувшим в желудке сосудом.

Далее выяснилось, что материальное положение артиста не столь завидное, как думали его многочисленные поклонники. Среднесуточный счет в 800 долларов оказался для звездного пациента неподъемной ношей, к тому же необходимо было оплатить исследования. Как призналась супруга Виторгана Ирина Млодик, ей даже пришлось обратиться за финансовой помощью к сыну любимого мужчины.

Максим Виторган не отказал отцу в материальной поддержке и с готовностью откликнулся на зов о помощи своей мачехи. Млодик же честно заявила, что пандемия и связанный с ней творческий простой существенно истощили их семейный бюджет… В Киев актер приехал в надежде неплохо заработать, ведь он снимался здесь не в одном, а сразу в четырех проектах.

Мне уже было плевать, где лежит, главное, чтоб помогли, — призналась жена Эммануил Виторгана, с которой актер воспитывает двух маленьких дочерей — 2018 и 2019 годов рождения.

Эммануил Виторган сейчас снимается в Киеве в 16-серийной криминальной мелодраме «В плену прошлого». Актер играет роль дедушки главной героини сериала Веры, старика-патологоанатома, по стопам которого и пошла его внучка.

При этом актер смог также побывать в Одессе, родном городе своих родителей.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share