Танцора и главного судью “Танцы со звездами” Влада Яму срочно госпитализировали с травмой прямо посреди шоу: что случилось?

Share

Танцора и главного судью "Танцы со звездами" Влада Яму срочно госпитализировали с травмой прямо посреди шоу

Влад Яма получил серьезную травму во время двенадцатого прямого эфира “Танцев со звездами 2020”. Главный судья проекта вышел на паркет с фронтвумен группы The Hardkiss Юлией Саниной и Димой Жуком, чтобы станцевать фьюжн.

После этого танцевального номера ведущий проекта Юрий Горбунов завил, что у Влада Ямы травма, и его прямо со студии увезли в больницу. Стоит отметить, что на видео танца не видно на каком моменте он мог получить травму. Яма дотанцевал до конца и стоял со всеми, когда танец оценивали другие судьи.

Позже в “историях” в Instagram танцовщик запостил видео, в котором сказал, что у него что-то случилось с пальцем.

Друзья, я в порядке. Обезболивающее, лед. Пришлось сделать снимок. Что-то с пальцем. Бывает, – успокоил Яма поклонников.

Перед этим танцем Влад заявил, что с другой какой-то парой в этом сезоне он себя не представлял из-за их трудолюбия и отношения друг к другу.

Влад Яма – это легенда украинских бальных танцев. Я трепещу, и еще трудностей додает то, что Влад всю неделю находится в работе заграницей, – рассказала Санина.

При этом Яма отметил, что с этой парой можно сделать постановку за одну ночь, и отлично станцевать в прямом эфире. Он также подчеркнул, что даже для него это впервые.

Стоит отметить, что они справились с этим заданием на отлично и получили от судей самые высшие баллы – 10.

Ранее Влад Яма сделал признание о браке и популярности. Хореограф признался, что долго ухаживал и добивался расположения красавицы-брюнетки, пока она не ответила ему взаимностью.

Кто покинул “Танцы со звездами” в шаге от полуфинала

По результатам голосования и судейских оценок шоу покинули Сергей Мельник и Аделина Дели. А за победу в шоу в полуфинале в последующее воскресенье сразятся Юлия Санина и Дима Жук, Санта Димопулос и Макс Леонов, также Надежда Мейхер и Кирилл Васюк. Конец этого сезона будет дамским.

Share