ФОТО: В Харькове девушка отравилась арбузом — после поедания лакомства появилась мощная аллергическая реакция

Share

ФОТО: В Харькове девушка отравилась арбузом - после поедания лакомства появилась мощная аллергическая реакция

В Харькове в одной из сезонных палаток продают отравные арбузы. В результате употребления арбузов, которые продаются без лицензии и сертификатов качества, у харьковчанки случилась мощная аллергическая реакция. Такие же симптомы наблюдаются у всей ее семьи.

Как сообщается в сообществе «Просто Харьков» в Instagram, девушка приобрела арбуз в овощной палатке на остановке «Салют» в районе Одесской, около магазина «Ева». С момента употребления арбуза до аллергической реакции прошло около 12 часов. При этом пострадали все члены семьи, евшие ягоду.

ФОТО: В Харькове девушка отравилась арбузом - после поедания лакомства появилась мощная аллергическая реакция

.

«Я купила арбуз вчера днем, поставила в холодильник и вечером решила впервые за лето попробовать вместе с семьей. Я съела больше остальных, но потом больше ничего не ела. Утром у меня начался сильный зуд, крапивница, сыпь просто везде. Чувствую себя ужасно, недавно позвонила доктору, чтобы назначил мне лекарства. Уже купила – мазь и антигистаминное. Так, поедание сомнительного арбуза «влетело мне в копеечку». Спасибо, что хоть жива осталась», — рассказала девушка в комментарии изданию STYLER.

Также девушка добавила, что сыпь у нее не только в области грудной клетки, но на лице, шее, и даже спине.

Она предостерегла всех, кто хочет полакомиться главной летней ягодой, приобретать их только в лотках, где есть сертификаты качества от производителей. Часто в погоне за высоким весом и быстрым ростом производители прибегают к использованию различных добавок, которые при высокой концентрации могут быть опасны для здоровья.

В супермаркетах, как правило, поставщики имеют такие сертификаты качества, поэтому приобретать лучше именно там, если вы не знаете проверенные магазины.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share