Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Новости шоу-бизнеса | ВИДЕО: 70-летняя похудевшая на 15 килограмм Надежда Бабкина впервые появилась на публике после коронавируса

ВИДЕО: 70-летняя похудевшая на 15 килограмм Надежда Бабкина впервые появилась на публике после коронавируса

Share

Певицу Надежду Бабкину госпитализировали с коронавирусом и пневмонией: тест она сдала еще 1 апреля

Российская певица Надежда Бабкина, которая около месяца находилась в больнице, впервые после болезни появилась на публике и вышла на связь с поклонниками. В своем Instagram знаменитость опубликовала видео, в котором обратилась к родне, врачам и фанатам с благодарностью.

Целый месяц певица боролась за свою жизнь. В конце апреля ее выписали из клиники, однако многие поклонники продолжали задаваться вопросами, действительно ли с народной любимицей все в порядке. Ведь, по мнению многих, после искусственной комы невозможно вот так быстро восстановиться.

Чтобы прекратить поток этих вопросов, Надежда Георгиевна лично обратилась к своим поклонникам. Она записала видео, в котором показала, как выглядит сегодня, а также рассказала, как она сегодня себя чувствует, и посоветовала всем беречь себя.

Да, я прошла испытание, никому не желаю его проходить. Помощь нужна была ежеминутно. Спасибо врачам, которые возились со мной. Мои хорошие, давайте беречь друг друга, понимать, слышать и сочувствовать. Молитвами вы дали мне больше сил, чтобы я выкарабкалась. Я все время слышала, как вы мне звоните, говорите, поддерживаете. Моя жизнь связана с вами! Я все время слышала голоса поддержки, – говорит Бабкина.

Артистка записала видео в бархатном красном костюме и стильных очках. Судя по виду, за время болезни артистка сильно похудела. Что особенно заметно на лице.

Сейчас Надежда Бабкина постепенно возвращается к прежней жизни, хотя и признается, что это дается ей не так просто. Врачи по-прежнему находятся с ней на связи. Медиков, к слову, Надежда Георгиевна поблагодарила особо. Ведь они не оставляли ее без внимания, а “помощь нужна была ежеминутно”.

Share