«Джигарханяна больше нет. Он превратился в овощ», — Марк Рудинштейн рассказал о состоянии здоровья известного актера

Share

"Джигарханяна больше нет. Он превратился в овощ", - Марк Рудинштейн рассказал о состоянии здоровья известного актера

Великий актер Армен Джигарханян уже несколько месяцев не появляется на публике. Корреспондент издания Sobesednik.ru пообщалась с другом Армена Борисовича, продюсером и актером Марком Рудинштейном, который, увы, только подтвердил тревожные слухи о состоянии здоровья прославленного артиста.

К сожалению, Армена Борисовича, которого мы все знали раньше, уже нет, – вздыхает 73-летний Марк Григорьевич. – Вместо него овощ, который не понимает, что с ним происходит. В театре он не бывает, диабет его практически добил. А еще на него сильно повлияли все те провокации на телевидении, которые устраивали его бывшие жены ради зарабатывания денег.

Джигарханян страдает от диабета, который его «практически добил». Также на здоровье артиста отразились и распри с бывшими супругами, которые без стеснения ходили на главные телеканалы страны разбирать их личную жизнь.

Рудинштейн отозвался об экс-супруге Джигарханяна как о «хитрой девке», которая знает, чего хочет от жизни. По мнению продюсера, Цымбалюк-Романовская ушла к Шаляпину ради пиара, но рассталась с певцом, когда отношения перестали приносить ей выгоду.

В феврале стало известно, что с Виталины Цымбалюк-Романовской до сих пор не сняты обвинения в хищении крупной суммы у Джигарханяна. Пианистка проходит по уголовному делу, заведенном по статье «мошенничество», о присвоении денег от продажи квартиры народного артиста.

Здоровье Джигарханяна резко ухудшилось в октябре 2017 года: актер попал в больницу и вскоре заявил, что не готов простить свою супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую, которая, по его словам, «причинила ему много боли». Позже пара расторгла брак и начала судебную тяжбу. Джигарханян регулярно проходил лечение в больницах и санаториях.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share