ВИДЕО: 80-летний Кашпировский о коронавирусе. Сеанс Анатолия Кашпировского для повышения иммунитета

Share

ВИДЕО: 80-летний Кашпировский о коронавирусе: сеанс Анатолия Кашпировского для повышения иммунитета

Анатолий Кашпировский 11 августа 1939 года родился в украинском городе Проскурове (ныне Хмельницкий). Был обычным ребенком, поступил в Винницкий медицинский институт, который окончил в 1962 году, после чего пошёл работать в городскую психиатрическую больницу. Карьера оказалась весьма успешной: с 1987 года он был психотерапевтом сборной Советского Союза по тяжёлой атлетике.

Сеанс Анатолия Кашпировского для повышения иммунитета

Всесоюзно известным Анатолий Михайлович стал в 1989 году: на волне гласности и перестройки телестудия «Останкино» провела шесть передач под названием «Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского». В общей сложности их посмотрели 300 млн человек. «Лечебные» сеансы показывали даже в дружественном нам Вьетнаме. Позже врач сожалел, что передач было так мало: по его мнению, для успеха и полноценных результатов требовалось 30 программ.

Справедливости ради, отметим, что Кашпировский не считал себя целителем, наделённым каким-то сверхценным даром. Он утверждал, что все его воздействия на человека производятся в рамках психотерапии. И что он «активирует внутренние резервы организма, программируя их на самоисцеление».

По словам Кашпировского, нужные человеку лекарства уже есть в нём самом: в нашем теле, как он часто повторял, содержится «вся аптека, вся таблица Менделеева». Если каких-то элементов не хватает, то возникают заболевания. Однако, если организм запрограммировать так, чтобы он сам регулировал количество лекарств в теле, все жизненные процессы можно привести в норму.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share