Анастасия Заворотнюк может проходить реабилитацию от рака в не в Италии, а в России, в своей квартире в Москве

Share

Заворотнюк перенесла вторую операцию по удалению опухоли - Последние новости о состоянии здоровья

Звезда популярного сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк, которая борется с онкологическим заболеванием, сейчас может находиться в своей квартире в Москве.

Однако в настоящее время в СМИ также муссируются слухи о том, что Заворотнюк скрывается от общественности в Италии, где она якобы спокойно приходит в себя после продолжительной болезни. Тем более, что дочь актрисы выкладывала в социальных сетях фотографии из Рима.

Поклонники недоумевают, как в такой непростой период жизни матери, у которой якобы был выявлен рак мозга в терминальной стадии, Анна находит время и средства на роскошный отпуск. Не исключено, что она поехала за границу не ради отдыха, а чтобы ухаживать за больной матерью.

Однако у репортеров издания есть своя точка зрения на этот счет.

Так, говорят, что якобы близкие были вынуждены продать особняк в Подмосковье, а саму звезду сериала «Моя прекрасная няня» могли перевезти в квартиру в центре столицы.

Между тем, как думает известный музыкальный критик Сергей Соседов, семья Анастасии Заворотнюк абсолютно правильно делает, не распространяя никакой информации о состоянии актрисы.

То, что её лечение максимально закрыто, — это правильно, безусловно, есть вещи частного порядка, которые являются тайной личности. А что показывать, чем хвастать? Тем, что человек тяжело болен? — заявил он.

Именно поэтому начиная с прошлого лета, Анастасия Заворотнюк ни разу не посетила могилы своих родных, расположенные в поселке Анкудиново в Подмосковье. Там похоронен ее отец, скончавшийся в 2015 году от тяжелой болезни, а также старший брат, умерший через три года после отца из-за перетонита и его супруга. Об этом сообщает телеграм-канал «НеМалахов», ссылаясь на слова кладбищенского смотрителя.

По его словам, ранее Анастасия достаточно часто навещала родственников на кладбище и всегда самостоятельно следила за состоянием их могил.

Придёт, бывало, с охапкой цветов, сама всегда могилки в порядок приводила, никого не просила листву там убрать или памятники протереть, — вспоминает смотритель.

Скорее всего, затратное лечение Анастасии вынудило всю семью лишиться роскошного загородного дома и снова переехать в московскую квартиру. Если раньше кладбище находилось в шаговой доступности, то теперь, естественно, добираться до него никто не станет. По крайней мере, пока звезда не выздоровеет окончательно, ждать гостей у отца и брата Насти не стоит.

Летом прошлого года в СМИ появились слухи о том, что у Анастасии Заворотнюк диагностировали последнюю стадию рака головного мозга. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» незадолго до появления сообщений о страшном недуге призналась, что врачи уговаривали ее не делать ЭКО в 47 лет. Именно это, как утверждают эксперты, могло спровоцировать развитие онкологического заболевания.

По последним данным, Анастасия Заворотнюк парализована. Якобы из-за опухоли у популярной актрисы отнялась вся правая часть тела.

🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿🏵️🌿
Share