Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | “Да, я работаю таксистом”: экс-нардеп Михаил Гаврилюк подтвердил, что вернулся к обычной жизни и рад этому

“Да, я работаю таксистом”: экс-нардеп Михаил Гаврилюк подтвердил, что вернулся к обычной жизни и рад этому

Share

"Да, я работаю таксистом": экс-нардеп Михаил Гаврилюк подтвердил, что вернулся к обычной жизни и рад этому

Бывший народный депутат от “Народного фронта” Михаил Гаврилюк после резонанса в сети признался, что работает в Киеве таксистом. О жизни после Верховной Рады он рассказал в комментарии “Комсомольской правде” в четверг, 27 февраля.

Да, я работаю таксистом. Сейчас живу, как все. Вернулся к обычному темпу жизни и очень рад этому, – поделился бывший нардеп.

Пользователь Facebook Михаил Шнайдер написал ироничный пост:

Из грязи в князи и из князей… в таксисты. Как оказалось, Миша Гаврилюк устроился на работу в одну из киевских служб такси.Просто фантастический карьерный взлет).

К слову, большинство пользователей Facebook в комментариях к посту позитивно оценили новую работу Гаврилюка.

“Человек на жизнь себе зарабатывает. К чему ирония?”, Как всегда -молодец. Не чурается любой работы, постоянно и платит налоги! Хороший пример для миллионов наших соотечественников!”, “Ну и молодец. Приземленный человек”. “Что плохого? Человек честно зарабатывает деньги – молодец! Он не пошел воровать или грабить”, – написали они.

С депутатством Гаврилюк не спешил прощаться. На досрочных парламентских выборах 2019 года он попытался пройти на второй депутатский срок, баллотируясь по одному из мажоритарных округов в Киевской области. Выборы проиграл с результатом 0,56% – за него проголосовало 512 человек. После проигрыша шутил, что станет “диванным критиком”.

В январе 2020-го СМИ сообщили о том, что у Михаила Гаврилюка (который к тому времени перестал был нардепом) нашли трехэтажный особняк в селе Нижний Березов Ивано-Франковской (близ Карпатский гор). И это при том, что в декларации Гаврилюка не было указано никаких сбережений, а только полученная заработная плата.

Бывший нардеп оправдался, что просто “удачно женился”.

Share