Козак Гаврилюк работает в Киеве таксистом: пользователь Фейсбук поделилась впечатлениями от поездки

Share

Козак Гаврилюк работает в Киеве таксистом: пользователь Фейсбук поделилась впечатлениями от поездки

Человек, похожий на знаменитого казака Гаврилюка, работает таксистом в Киеве. Об этом сообщила пользовательница фейсбука, решившая воспользоваться услугами такси.

По крайней мере, услугами очень похожего внешне водителя по имени Михаил, воспользовалась киевлянка Алла Желизняк.

В комментариях девушка добавила, что разговаривал мужчина на украинском языке, ехал “вежливо”.

Вызвала сегодня такси. На водителя обратила внимание, как выходила из авто. Зовут Михаил. Скажите что я ошибаюсь. Вживую еще более похож, – пишет Алла.

Женщина опубликовала фото с онлайн-сервиса такси, а также снимки знаменитого казака Гаврилюка.

Викликала сьогодні таксі. На водія звернула увагу, як виходила з авто. Звуть Михайло. Скажіть що я помиляюся. Наживо ще більш схожий🤔🤦🏻‍♀️

Geplaatst door Алла Желізняк op Woensdag 26 februari 2020

Правда впоследствии мужчина сообщил, что хоть и его зовут Михаил, тем самым Гаврилюком он не является.

Мнения подписчиков страницы разделились. Одни считают, что в водитель действительно – одно лицо с экс-нардепом и в жизни всякое случается. Другие же не видят особого сходства.

Стоит отметить, что во время депутатства “козак” Гаврилюк получил не очень хорошую славу. Активисту Майдана и парламентарию от “Народного фронта” то и дело предъявляли, что он нажился на своем статусе.

А недавно появилась информация, что Михаил Гаврилюк якобы строит себе роскошный особняк в Карпатах. Экс-нардеп подтвердил, что стройка принадлежит его семье, но это не особняк, а скромный домик, на который приходится тяжело зарабатывать всей семьей.

Share

О supersolnishco

Аватар
Интересы: саморазвитие, личностный рост, психология, позитивное мышление, техники исполнений желаний (фэн-шуй, трансерфинг, визуализации и т.д.), йога...