Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Обреченный врач-онколог Андрей Павленко написал прощальное письмо – Последние новости о Павленко в 2020 году, умер он или нет?

Обреченный врач-онколог Андрей Павленко написал прощальное письмо – Последние новости о Павленко в 2020 году, умер он или нет?

Поделиться:
Share

Обреченный врач-онколог Андрей Павленко написал прощальное письмо - Последние новости о Павленко в 2020 году, умер он или нет?

Работающий в клинике имени Пирогова петербургский хирург-онколог Андрей Павленко признал, что болезнь победила. На своей странице в социальной сети Facebook он написал, что его жизненный путь завершается. По его словам, болезнь оказалась коварнее и за последние два месяца не оставила ему шансов.

Друзья! Мой жизненный путь завершается! К сожалению моя болезнь оказалась коварнее и ее развитие за последние 2 месяца…

Geplaatst door Андрей Павленко op Woensdag 1 januari 2020

Павленко стал известен на всю страну тем, что сам — врач и оперирующий хирург-онколог, он узнал в 2018 году о своем диагнозе «рак желудка», прошел все стадии лечения и откровенно рассказывал о том, что происходит с ним на портале «Такие дела» и в Телеграм-канале «Жизнь человека».

Мы приводим письмо Андрея полностью:

Друзья!
Мой жизненный путь завершается! К сожалению моя болезнь оказалась коварнее и ее развитие за последние 2 месяца не оставила мне шансов!
Но я хотел бы сейчас предупредить всех кто находится на этапе лечения — не опускайте руки!
Статистика вещь упрямая и у вас даже с моим диагнозом есть шансы на излечение! Просто поверьте в это! Мне просто не повезло)
Я всегда был для своей семьи надежное опорой и защитой. Сейчас они остаются одни. Я знаю, что мои друзья будут поддерживать их, но в данном случае уверен, что лишней помощи быть не может.
Ниже приведены реквизиты карты супруги. Спасибо вам за то, что были со мной! Всем удачи!!!
Сбербанк онлайн по номеру карты 4276 8550 2862 1437, телефону 8−963−314−53−24 Павленко -Гегечкори Анна Александровна
Комментарии к посту будут отключены намеренно — я физически не смогу на них ответить. Всю информацию можно получить в личной переписке с Анютой.

Андрей Павленко – известный хирург-онколог, много лет оперировавший в Санкт-Петербурге. В марте 2018 года у него обнаружили рак желудка третьей стадии. Он начал вести блог, в котором рассказал о своей борьбе с раком. Даже после операции по удалению желудка он продолжал работать. К его борьбе присоединились и коллеги. Восемь врачей побрились налысо после того, как у Павленко начали выпадать волосы после химиотерапии.

Андрей Павленко после лечения вышел в ремиссию, вернулся к работе и основал благотворительный фонд Cancer Fund, который поставил перед собой задачу улучшения качества онкологической помощи в России. Осенью ушедшего года Павленко приветствовал начинание фонда «Александра» — подготовку равных консультантов — женщин с онкологическими диагнозами вышедшим в ремиссию, считая, что равные консультанты помогут тем женщинам, которые только начинают лечение.

Поделиться:
Share