Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Новости шоу-бизнеса | Фото и видео больной раком Заворотнюк могут вскоре появиться в Интернете

Фото и видео больной раком Заворотнюк могут вскоре появиться в Интернете

Поделиться:
Share

Заворотнюк перенесла вторую операцию по удалению опухоли - Последние новости о состоянии здоровья

Медсестра, работающая в клинике, где проходит лечение Анастасия Заворотнюк, продает фото актрисы. Об этом сообщает издание «Дни.ру», в редакцию которого обратилась медсестра.

В редакцию “Дни.ру” обратилась работница этого учреждения. “У меня есть видео Заворотнюк в больнице, снятое мной лично, и 17 фотографий, сделанные в период с 15 сентября по 25 сентября 2019 года, – сообщила она. – Я со вчерашнего дня в этом медучреждении не работаю. Готова передать все записи анонимно. За вознаграждение”. Обладательница видео пораженной страшной болезнью звезды добавила, что один ролик длится 58 секунд, еще два – по 32 секунды.

СМИ предполагает, что «шокирующие кадры» сделаны в том числе и в реанимации, где Заворотнюк несколько дней была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. “Зачем снимать изможденную раком, умирающую женщину, которой для трепанации черепа обрили голову?” — возмущается автор статьи. Отмечается, что редакция отказалась от приобретения и публикации снимков.

Дама указала, что готова передать их “за вознаграждение”, пишет “Дни.ру”. О какой сумме идёт речь, не сообщается.

Многих россиян потряс страшный диагноз Анастасии: рак мозга четвертой степени. На фоне серьезной болезни у Заворотнюк начались осложнения. Звезда сериала “Моя прекрасная няня” оказалась в реанимации.

В конце прошлого месяца СМИ сообщали, что состояние здоровья Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось. Продюсер группы “Ласковый май” Андрей Разин, не называя источник информации, заявил, что у нее диагностировали злокачественную опухоль мозга последней стадии.

Врачам удалось вывести артистку из критического состояния. Сейчас Анастасия находится в обычной палате под наблюдением врачей.

Ранее радио Sputnik сообщило, что к актрисе привезли ее годовалую дочь.

Официальной информации о состоянии Заворотнюк по-прежнему нет. Ранее СМИ сообщили о том, что у актрисы диагностировали онкологическое заболевание. Сама она никак не комментировала происходящее журналистам. Соседка артистки в беседе с журналистами говорила, что во время последней встречи с трудом узнала ее.

Поделиться:
Share