Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Новости шоу-бизнеса | Опухоль Заворотнюк оказалась неоперабельной – Состояние Анастасии Заворотнюк – Анастасия Заворотнюк последние новости о здоровье на сегодня: актрису будут лечить только медикаментами

Опухоль Заворотнюк оказалась неоперабельной – Состояние Анастасии Заворотнюк – Анастасия Заворотнюк последние новости о здоровье на сегодня: актрису будут лечить только медикаментами

Поделиться:
Share

Опухоль Заворотнюк оказалась неоперабельной – Состояние Анастасии Заворотнюк – Анастасия Заворотнюк последние новости о здоровье на сегодня: актрису будут лечить только медикаментами

Опухоль Заворотнюк признали неоперабельной - теперь актрису будут лечить только медикаментами

В СМИ уже не первую неделю появляется информация о том, что 48-летняя звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк борется с последней стадией рака. Диагноз Анастасии поставили в Германии. Там же в апреле ей провели трепанацию черепа, чтобы удалить опухоль. Однако, хирургическое вмешательство артистке не помогло: у нее усилились головные боли и повысилось артериальное давление.

Опухоль Заворотнюк оказалась неоперабельной – Состояние Анастасии Заворотнюк

Ранее сообщалось, что медики готовят Настю к паллиативной операции, чтобы удалить часть опухоли. Теперь же поступила информация о том, что хирургическое вмешательство невозможно. Такой вывод сделали специалисты после длительного наблюдения за пациенткой. Врачи пришли к решению о том, что теперь будут поддерживать состояние Заворотнюк только медикаментами.

Состояние Анастасии Заворотнюк – Анастасия Заворотнюк последние новости о здоровье на сегодня

Сейчас артистку активно поддерживает ее семья и менеджер Мария Потапова, которая постоянно находится в клинике рядом с Анастасией. Периодически ее навещают самые близкие — мама Валентина и дочь Анна Заворотнюк. Ее муж, фигурист Петр Чернышев, до последнего момента не оставлял супругу. Однако ему пришлось покинуть больницу, в которой Анастасия Заворотнюк проходит лечение, и временно вернуться к работе. Отметим, что родственники Заворотнюк никак не комментируют болезнь актрисы. Более того, не могут давать комментарии о состоянии артистки и ее официальные представители, о чем поведал концертный директор Анастасии Стас Христов.

Многие придерживаются мнения, что здоровье актрисы подорвала поздняя беременность. В прошлом году Анастасия родила дочь, которая для них с Петром стала долгожданным общим ребенком. Никто не предполагал, что почти сразу после рождения Милы у многодетной мамы начнутся первые симптомы заболевания.

Напомним, что 13 сентября Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии. В СМИ сообщили, что ей поставили диагноз — глиобластома, а позже медики подключили артистку к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Врачи прекратили интенсивное лечение и не решались на операцию, однако затем появилась информация об улучшении состояния Заворотнюк.

Поделиться:
Share