Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Заворотнюк перенесла вторую операцию по удалению опухоли – Последние новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

Заворотнюк перенесла вторую операцию по удалению опухоли – Последние новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

Поделиться:
Share

Заворотнюк перенесла вторую операцию по удалению опухоли - Последние новости о состоянии здоровья

Друг Анастасии Заворотнюк и известный журналист Сергей Майоров заявил, что артистка перенесла вторую операцию. Об этом сообщает телеканал НТВ.

Майоров сообщил, что связался с директором актрисы Мариной Потаповой по поводу состояния Заворотнюк.

Была вторая операция. Врачи посмотрели на результаты гистологии. Появилась надежда, что все может еще обойтись, — рассказал журналист в эфире НТВ.

Впрочем, пока Анастасия Заворотнюк продолжает оставаться в тяжелом состоянии под наблюдением врачей. Также рядом с ней находятся муж Пётр Чернышёв и Марина Потапова.

Они не покидают больницу, поскольку вокруг нее начался настоящий ажиотаж, а здание “в оцеплении каких-то фанатов, людей с иконами, магов, экстрасенсов”.

Никто из палаты не выходит, — заявил Майоров.

Он отметил, что Заворотнюк полностью перестала общаться с внешним миром. В ее палате нет телевизора, телефонов. Сама Анастасия “ничего не видит, ничего не слышит, ни с кем не общается”.

В конце прошлого месяца появились сообщения о резком ухудшении здоровья Заворотнюк. Не уточняя источник, продюсер группы “Ласковый май” Андрей Разин заявил, что у нее диагностировали злокачественную опухоль мозга последней стадии.

На прошлой неделе Пятый канал рассказал, что актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Близкие косвенно подтверждают, что ее положили в больницу, но представители Заворотнюк не комментируют эти сообщения.

В среду в “Комсомольской правде” появилась публикация о том, что артистка пришла в сознание и дышит самостоятельно.

Поделиться:
Share