Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Новости шоу-бизнеса | Заворотнюк подключили к аппарату искусственной вентиляции легких – Последние новости о здоровье Анастасии Зворотнюк

Заворотнюк подключили к аппарату искусственной вентиляции легких – Последние новости о здоровье Анастасии Зворотнюк

Поделиться:
Share

Рак мозга у Анастасии Заворотнюк - официальное заявление о состоянии здоровья актрисы

На этой неделе активизировались сообщения о том, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна и находится в одной из московских больниц. Утверждалось, что у актрисы диагностировали онкологическое заболевание, из-за чего ее ввели в медикаментозную кому.

14 августа продюсер Андрей Разин сообщил, что ему удалось связаться с лечащими врачами. По их заявлению состояние Анастасии очень тяжелое, ей возможно осталось жить несколько дней.

Вечером стало известно, что мать и муж актрисы Заворотнюк прибыли в больницу.

Они (мать и супруг) выглядели очень обеспокоенными, – пишет РЕН ТВ.

15 августа телеграм-канал Mash сообщил, что Заворотнюк подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Сейчас звезда “Моей прекрасной няни” по прежнему находится в коме. У нее отек мозга.

Дышать самостоятельно она уже не может. Состояние поддерживают с помощью медикаментов.

В настоящий момент Анастасия в кругу родных в клинике в районе станции метро “Проспект мира”. Она легла туда, чтобы последние дни провести в комфорте и под наблюдением врачей.

Впрочем, концертный директор Заворотнюк Стас Христов с момента появления слухов о тяжелом состоянии актрисы, заявляет, что с ней “все нормально”. Семья артистки никак не комментирует информацию о ее состоянии.

Анастасия Заворотнюк окончила Школу-студию МХАТ, играла в театре под руководством Олега Табакова. Широкую известность ей принесла главная роль в сериале “Моя прекрасная няня”. Кроме того, актриса часто выступает в роли телеведущей (“Танцы со звездами”, “Ледниковый период”, “Хорошие песни” и другие). У нее двое взрослых детей от брака с Дмитрием Стрюковым. В 2008 году она вышла замуж за фигуриста Петра Чернышова и в 2018 году родила ему дочь.

Поделиться:
Share