Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Стволовые клетки, ЭКО или стресс? – Разин о трагедии Анастасии Заворотнюк

Стволовые клетки, ЭКО или стресс? – Разин о трагедии Анастасии Заворотнюк

Поделиться:
Share

Андрей Разин о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

Актрисе Анастасии Заворотнюк, впавшей в кому на фоне опухоли мозга, осталось жить всего несколько дней, утверждает продюсер “Ласкового мая” Андрей Разин. По его словам, врачи уже вынесли окончательный приговор, сообщил он в интервью изданию КП.

По словам Разина, он пытался попасть в больницу, но его не пустили, поэтому он связался с врачами по телефону. Разин подтвердил диагноз актрисы — рак головного мозга на последней стадии. По его словам, медики в данной ситуации бессильны.

Мы с Настей неоднократно снимались в телепрограммах, вместе выступали – ничего удивительного, мы часто приглашали артистов ведущими на концерты «Ласкового мая», – рассказал продюсер о своем знакомстве с 48-летней артисткой. – Помню, еще лет 15 назад она мне говорила: “Ты не пробовал стволовые клетки? Новая методика омоложения, продлевает жизнь – за ней будущее”. Тогда это было модно, многие артисты, в том числе и Жанна Фриске, этим увлекались, хотели быть вечно молодыми.

По мнению Разина, именно эта методика и подкосила здоровье Заворотнюк. Кроме того, сказался стресс от многолетней истории с долгами по ипотеке.

Специалисты в комментариях к болезни Заворотнюк также отметили, что ЭКО не способно спровоцировать появление раковой опухоли — оно может лишь повлиять на развитие уже возникшего заболевания.

ЭКО теоретически может способствовать прогрессии опухоли, но только если она уже была, но ее не распознали. Сама процедура появление опухоли спровоцировать не может, таких данных нет, — заявил СМИ хирург-онколог, академик РАН Михаил Давыдов.

С появлением в жизни Заворотнюк фигуриста Петра Чернышева, по словам Разина, она преобразилась и взяла все в свои руки.

А как только Настя начала встречаться с фигуристом — будущим мужем, она как будто ожила, очень хотела создать семью. И опять все взяла в свои руки, и опять неудача с кредитом, и опять она впала в панику. Думаю, что эти нервы сильно подкосили ее здоровье. У Насти ведь ситуация примерно как у Жени Белоусова — у него была аневризма в мозге, нервничать категорически было нельзя, — вспомнил продюсер.

Анастасия Заворотнюк заболела ещё полгода назад, в Польше течение болезни ускорилось, а теперь ситуация “молниеносно развивается, спасения практически нет”, рассказал продюсер “Ласкового мая”. Все стадии лечения рака мозга артистка уже прошла, теперь развился отёк мозга, перед которым врачи бессильны, добавит продюсер.

Сейчас, говорит Разин, родные Заворотнюк уже начали прощаться с ней.

Поделиться:
Share