Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Новости шоу-бизнеса | Анастасия Заворотнюк частично парализована – отказала правая часть тела

Анастасия Заворотнюк частично парализована – отказала правая часть тела

Поделиться:
Share

Анастасия Заворотнюк больна раком? - Какое онкологическое заболевание у Анастасии Заворотнюк?

Актрису Анастасию Заворотнюк частично парализовало, сообщает телеграм-канал Mash. 14 сентября состояние актрисы только ухудшилось, а врачи боятся делать операцию. Так, врачи диагностировали парез правой части тела на фоне тяжёлой болезни.

У актрисы, по данным СМИ, поражена правая рука. Сама Заворотнюк по-прежнему находится в реанимации, куда её привезли из польской клиники. Нейрохирурги рассматривают возможность операции, хотя любое вмешательство сейчас может быть опасно: организм звезды может его не выдержать. Состояние актрисы — крайне тяжелое.

Накануне стало известно, что 48-летней актрисе поставили диагноз — рак головного мозга. Болезнь неоперабельна и находится на последней стадии. По оценке специалистов, вылечить такую опухоль полностью нельзя, а средняя продолжительность жизни пациентов с четвертой стадией рака — от восьми месяцев до одного года.

Напомним, по данным СМИ, у актрисы развился отек мозга на фоне онкологии. О критическом состоянии Заворотнюк стало известно недавно, хотя представители звезды эту информацию не комментируют.

По слухам, у актрисы такой же диагноз, что и у Жанне Фриске был 4 года назад. Само заболевание у актрисы выявили больше года назад – после рождения дочери Милы.

Супруг артистки Петр Чернышев находится в больнице с женой. Фигурист неустанно дежурит у палаты артистки. Для того, чтобы поддерживать Анастасию и всегда быть рядом, Петр даже ушел из ледового шоу “Руслан и Людмила”.

Поделиться:
Share