Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Убийца из Ульяновской области – “отличник и хороший друг” – Одноклассники о Тимуре, убившем свою семью

Убийца из Ульяновской области – “отличник и хороший друг” – Одноклассники о Тимуре, убившем свою семью

Поделиться:
Share

Убийца из Ульяновской области - "отличник и хороший друг" - Одноклассники о Тимуре, убившем свою семью

Как мы сообщали, подросток в Ульяновской области убил свою мать, бабушку, дедушку, брата с сестрой, после чего покончил с собой. Собеседник агентства ТАСС в прокуратуре Ульяновской области подтвердил обнаружение тел шести человек в Патрикеево (Базарносызганский район). По его словам, труп подростка находился в 500 м от дома, возле вышки сотовой связи.

Прокуратура сейчас проверяет версию о наличии у вероятного убийцы психических заболеваний, хотя на учете он не стоял, был отличником и участником многих олимпиад. Возбуждено уголовное дело.

Также стало известно, что 16-ти летний Тимур оставил предсмертную записку. В ней парень сообщает, что убил всех, чтобы они не переживали из-за его будущего самоубийства.

Решил уйти из жизни, и чтобы не расстраивать родственников, решил забрать их с собой, — приводит слова подростка «Интерфакс». Издание ссылается на собственный источник, знакомый с ситуацией.

Одноклассница подростка, который убил свою семью в Ульяновской области и покончил с собой, в разговоре с изданием “360” рассказала о его характере. По ее словам, молодой человек отличался дружелюбностью и учился на “отлично”. В свободное время он играл в компьютер, сказала девушка.

Он был очень, тихий, спокойный, я не верю, что он мог так сделать. Семья его очень любила, все члены семьи — хорошие люди. Ничего плохого о них сказать не могу, — отметила школьница.

Напомним, что утром 18 августа в доме было обнаружено пять тел с рублеными ранами. Чуть позже возле вышки был найден мертвым подросток.

По основной версии, школьник расправился со своей матерью, двумя маленькими братом и сестрой, а также бабушкой и дедом. Их всех он зарубил топором. После этого он ушел из дома и свел счеты с жизнью.

Поделиться:
Share