Breaking News
Home | НОВОСТИ СЕГОДНЯ | Подросток убил семью из пяти человек под Ульяновском

Подросток убил семью из пяти человек под Ульяновском

Поделиться:
Share

Подросток убил семью из пяти человек под Ульяновском

В Ульяновской области произошло страшное убийство семьи из пяти человек. Тела троих взрослых — двух женщин и мужчины— и двоих детей 2015 года рождения обнаружили в частном доме в селе Патрикеево. У всех членов семьи на телах рубленые раны.

Как стало известно, 16-летний юноша из села Патрикеево заранее планировал убить близких. Подросток взял топор и осуществил свой план в ночь на 18 августа. Известно, что сначала он направился в комнату к матери с топором, затем зарубил маленьких брата с сестрой. Позднее он убил бабушку с дедушкой.

Убийца любил бабушку и дедушку, но решил расправиться и со старшими родственниками – юноша не хотел, чтобы они расстроились из-за убийства дочери и внуков. Затем подросток покончил с собой, спрыгнув с вышки мобильной связи.

Накануне 16-летний Тимур отправил другу голосовое сообщение, где подробно рассказал о своих планах. Как раз в нем он признался, что дедушку и бабушку убивать не хочет, но вынужден это сделать, чтобы они не расстраивалась из-за смерти родных. Следователи уже изучают данную аудиозапись. Сейчас они ищут того самого друга, чтобы он дал первые показания.

Подросток, который зарубил всю свою семью под Ульяновском, давно планировал уйти из жизни. По данным источника Лайфа, после расправы он написал длинное послание, где написал, что уходит сам и “забирает” с собой всех родных.

Предсмертная записка была написана на трёх листах. Тело мальчика нашли в 500 метрах от дома.

Поделиться:
Share